K카! 슬롯승부..막판 분전 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..막판 분전 ㅠ

슬롯해피 20 107 0
조금전 K카 20만충 후기입니다

슬롯승부..프라그 2만구매로 임해봤는데요

1번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱 선택!

3프리 남겼을때..거북이가 토끼와일드와 결합~
90여배 적립됩니다..결국 최종 127배~♡

2번구매는 쌍둥이쥬? 5라이언 메가~! (90배)

3번구매는 버팔로킹 메가~!

76배..가면 갈수록 배당이 낮아지는게..;;

4번구매는 북오브더폴른~! (47배)

5번구매는 핫 페퍼~!

58배..첫번째 구매를 빼고는..배당이 다 백배 밑이네요 ㅠ

결국 슬롯구매 스톱하고..자연빵 전환하여 더 빨립니다 ㅠ

시드가 13만대까지 추락했을 즈음..플앤고 펄라군~!

600벳으로 15프리 보너스 획득..허나 결과는 24배 ㅠ

실망감이 가득했던 그 때..보너스 끝나자마자~

바로 다음 스핀에서..가리비 세 넘이 또 뜹니다
이런 경우는..펄라군 하면서 첨인듯 했는데요 ㅎ

30배 가까이 적립되며..8프리가 남았을때~

또 가리비 세 넘 ㅅㅅㅅ 15프리가 추가됩니다~♡
결국 총 30프리가 돌았던 이 보너스는..70배 였습니다

덕분에 손실을 최소화할수 있었구요..1만패 마칩니다
막판 분전했다..그리 표현하고 싶어요~^^;:

20 Comments
시레기 05.03 02:23  
그래두 다행인듯합니다
슬롯해피 작성자 05.05 21:02  
시레기님~♡ 말씀처럼 이만하길 다행이지 싶어요~^^*
제이디 05.03 07:09  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.05 21:03  
제이디님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
오뚝이 05.03 08:37  
다음엔 승리로!

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

오뚝이님~♡ 다음엔 꼭 승리로여~!!^^

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

몽실아기 05.03 10:44  
고생하셨어요, 담엔 수익내셔요
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
ALLWIN 05.03 12:01  

다음엔 승리하시길요

슬롯해피 작성자 05.05 21:04  
올인님~♡ 멋진 바램 주신만큼 담엔 꼭 이겨야겠어요!^^
이기동 05.03 12:01  

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

슬롯해피 작성자 05.05 21:05  
이기동님~♡도 대승한번 꼭 가시자구욧!!^^
나카타 05.03 15:36  
수고하셨어요
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 05.04 10:52  

고생하셨습니다!

하늘바람님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
해물파전 05.04 20:43  
수고많으셨어요