K카! 5월 호된 신고식을 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 5월 호된 신고식을 ㅠ

슬롯해피 28 115 0
방금전 K카 에볼 50만충 후기입니다

5월은 시작부터 조금~흐름 좋았던 해피인데..
오늘 호되게 당한 후기를 올리게 됐네요 ㅠ

시작부터 7연패를 당하더니만..오늘따라 많이 가봤던~
사이드벳도 전혀 안맞고 말이져 ㅠ

결국 게임말미..패전은 기정사실이었던 가운데..한국C방!

시작 퐁당에 3연승해내고..4연승도전 플에 8천벳 타이..;;
굴하지 않고 다시한번 플! 근데 벳을 확 올려서 2.6만벳!

이기든 지든 막벳으로 하려 했는데..

다행히도 요거 하나는 들어와 주네요 ㅎ

막벳을 철회하고..다음 퐁당순서인 뱅커에 1.2만벳!

만약에 요거 들어오믄..다음 플 차례는 좀 크게~
벳 좀 가봐야 겠다 생각하던 그 찰나..!

해피야 꿈깨고 얼른 샤따문이나 닫으라고 합니다 ㅠ

그래 해피도 지쳐 부렀다 지쳤어 ㅠ

6만패입니다..5월 호된(?) 신고식을 한 듯 하네요 ㅠㅠ

28 Comments
Dddbbb 05.02 21:13  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 05.05 16:23  
Dddbbb님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
쏘쏘 05.02 21:59  
아고쥬
패아파요
건승하세요
슬롯해피 작성자 05.05 16:24  
쏘쏘님~♡ 아임 헝그리네요 ㅠ 같이 이겨봐요~♡
시레기 05.03 02:19  
손실이라니 에궁
슬롯해피 작성자 05.05 16:24  
시레기님~♡ 손실 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
제이디 05.03 07:13  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.05 16:25  
제이디님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
오뚝이 05.03 08:35  
에구 고생하셨슴다 ㅜ
오뚝이님~♡ 흐어엉 ㅠ 아픈 패전이네요 ㅠㅠ
몽실아기 05.03 09:04  

아쉽요, 담엔 수익내셔요.

몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
돌아온장고 05.03 11:13  
ㅜㅜ 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.05 16:26  
장고님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
ALLWIN 05.03 11:56  

살살 수익내봅시다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 16:26  
올인님~♡ 조심모드로 사살 접근해야 겠어요
이기동 05.03 11:58  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

슬롯해피 작성자 05.05 16:28  
이기동님~♡과 함께 파이팅 가보즈아 ㅜㅜ
나카타 05.03 15:32  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.05 16:28  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 05.04 10:47  

파이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 05.05 16:29  
하늘바람님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

해물파전 05.04 20:40  
파이팅입니다
해물파전님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
단도왕다모아 05.05 07:10  

건승기원합니다

다모아님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
봉봉봉봉 05.05 12:04  
화이팅하세요ㅠ 해피님
슬롯해피 작성자 05.05 16:30  
봉봉봉봉님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅠ 화이팅!!
제목