소울! 오늘은 KBO 적중 가보자..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 오늘은 KBO 적중 가보자..^^*

슬롯해피 30 139 0
방금전 소울 3만충 후기입니다

어제 KBO 키움승리와..KT승리 가본것이..
KT 이 개늠들 땜시..아쉽게 낙이 됐는데요 ㅠ

오늘은 KIA승리와 SSS승리로 정해 봤습니다
그리고 KIA의 상대인 KT는 1이닝 무득점도 넣었어요 ㅎ

왜냐? 오늘 KIA선발이 KBO 자책점 1위 제임스 네일~
이 분이 나오시기 때문이져 ㅎㅎ 36이닝 1.47이에요

문제는 SSG인데..한화선발 황준서(3.72)가 요즘..
폼이 좋아서 오늘도 잘 던질듯 한데..어제 허무하게~
발리는 한화 모습을 보노라니..쓱을 선택할수 밖에는^^;;

암튼간에 5.31배짜리 3만벳~힘차게 go go!!^^

30 Comments
현현 05.02 17:09  

1이닝 무득 좀 위험한거 같은데 ㅠ

슬롯해피 작성자 05.05 14:31  
현현님~♡ 이게 양팀 무득이라 참 빡시더라구요 ㅠ 국야는 거의 1회에 점수를 내더라구요 ㅠ
행복마렵네 05.02 18:13  
화이팅! 건승입니다
슬롯해피 작성자 05.05 14:32  
행복마렵네님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~!!^^
쏘쏘 05.02 21:32  
파이팅 건승하십시요
슬롯해피 작성자 05.05 14:33  
쏘쏘님~♡과 함께 건승으로 가보즈아~!!^^
시레기 05.03 02:07  
올킬 하시죠^^
슬롯해피 작성자 05.05 14:33  
시레기님~♡ 낙이네요 ㅠ 다음엔 꼭 올킬을!!
zizz 05.03 03:40  

건승하십시요 

슬롯해피 작성자 05.05 14:34  
zizz님~♡ 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

제이디 05.03 07:19  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 14:35  
제이디님~♡ 응원해주시니 기운납니다~♡
오뚝이 05.03 08:30  
응원합니다요
슬롯해피 작성자 05.05 14:35  
오뚝이님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 05.03 08:33  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 14:36  
몽실아기님~♡과 함께 아자아자 화이팅~!!^^
ALLWIN 05.03 11:39  

적중하셨길요

올인님~♡ 허무한 낙이었네요 ㅜㅜ
이기동 05.03 11:53  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

이기동님~♡ 소중한 말씀 가슴에 새겨봅니다~♡
나카타 05.03 15:25  
화이팅하시구여
슬롯해피 작성자 05.05 14:37  
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
하늘바람 05.04 10:39  

고생하셨어요 건승하세요

슬롯해피 작성자 05.05 14:38  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 05.04 15:14  

건승하세요 파이팅