소울돌발! 슬롯승부..승리입니다^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 슬롯승부..승리입니다^^

슬롯해피 38 142 0
소울돌발 5만충 참여 후기입니다
1만p받고 6만시드로..슬롯승부를 선택했구요

소울에서는..5월 첫 충전승부라..꼭 이기고 싶었기에..

시작부터 조심모드로~프라그 마스터챙스 540벳!

조금 빨더니 와일드가 좀 쏟아졌건만..라인도 좀~
안맞고 해서리 9천원 소소바닥에 만족해야 했구요

마스터챙스는..아주 고전 게임이지만..
큰 실패는 거의 없는 게임입니다

연이어 또 9600원 바닥 ㅎㅎ 5만짜리 A한줄 아쉬웠구요

초반 조심모드 계획의 연장선이었던~데빌스 585벳!

본전선에서 잘 놀다가~할배 스캐터 셋 ㅅㅅㅅ
지옥의 문 고르는 보너스를 잡구요

큰 기대 안했는데..270점을 잡으면서~

1.2만짜리 겟으로..시드는 7만대까지 상승합니다..♡
결국 데빌스에서 잔여 롤링까지 클리어..!

해피는 이 순간을 기다렸습니다
PG소프트 피닉스 라이지스 600벳..요게 승부수였는데..!

주효합니다 ㅅㅅㅅ 빨간알 다섯놈 12프리 획득..^^
백배만 나와도 더블업 승리이기에..기대가 엄청났는데..

또 이 디랄이네 ㅠ 한땀 한땀 계획대로 잘 풀리나 했던게..

15배를 받아들면서..해피도 모르게 1818 거리는..;;;

그럼에도 불구하고..소울과의 5월 첫 승부는 1만승~♡
잘 놀고 이겼으면 됐쥬 뭐 ㅎㅎ 굿굿~^^*

38 Comments
현현 05.02 15:23  

나도 슬롯이나 할까 ? 오늘 뭔가 될꺼같은데 ..

슬롯해피 작성자 05.05 14:15  
현현님~♡ 가끔 재미로 슬롯 하시는건 추천드립니다^^*
Dddbbb 05.02 15:36  
수고하셨습니다 :-)
슬롯해피 작성자 05.05 14:16  
Dddbbb님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~^^ 너무 반갑습니다~♡
police 05.02 17:14  
와..해피님 피지슬롯 피닉스보고 저도 해봤는데..무지하게 빨기만하더라고요..주는것도없이..보나스도 너무안나오고..몃백바퀴만에나와서..만원도안주더라고요..와.200원배팅이지만.ㅠㅠ.근데200원으로배팅해도..빠는속도가장난아니더라고요...게임자체도빠르지만..중간중간..주는것없이..빠르게 녹여죽이더리고요ㅡㅡ..피닉스..줄땐좀주나요??틈틈히..빨린거돔.복구내지..한방터트리고십은데..한방은있는건디요?피닉스가
슬롯해피 작성자 05.05 14:20  
police님~♡ 해피도 PG는 입문한지 얼마 안되긴 했는데..피닉스는 바닥을 잘 줄땐 미친듯이 잘 주다가도..빨대는 사정없드라구요 ㅠ 뭣보다 보너스진입이 상당히 빡셉니다 ㅠ 네알 장난만 겁내 치드라구요..예전 다른 횐님 후기에서 천배이상 터진걸 보긴 했는데..현실적으로는 1~2백배 노리는 겜이다 생각됩니다 ㅎㅎ 보너스 진입후 10곱이상일때 족보가 가득차야 한방 노릴수 있지 싶어요
행복마렵네 05.02 18:16  
화이팅! 건승입니다
슬롯해피 작성자 05.05 14:21  
행복마렵네님~♡도 항상 건승입니다~!!^^ 아즈아~♡
배당의민구 05.02 20:16  
건승하세요 ~
슬롯해피 작성자 05.05 14:22  
배당의민구님~♡도 꼭 건승 부탁드립니다~!!^^
쏘쏘 05.02 20:50  
건승건승 수고하셨네요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 14:23  
쏘쏘님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
시레기 05.03 02:02  
만원의 행복이군요ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.05 14:24  
시레기님~♡ 소소하나마 만원의 행복 좋았습니다~!!^^
zizz 05.03 03:24  

건승하세여~!! 

슬롯해피 작성자 05.05 14:24  
zizz님~♡과 함께 건승으로 가쥬아!!
제이디 05.03 07:21  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.05 14:25  
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

몽실아기 05.03 07:39  

굿굿~ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 05.05 14:25  
몽실아기님~♡ 이만하믄 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
오뚝이 05.03 08:28  
건승하시어요
슬롯해피 작성자 05.05 14:26  
오뚝이님~♡ 함께 건승가시자구욧~!!^^
ALLWIN 05.03 11:35  

굿굿 나이스요^^

슬롯해피 작성자 05.05 14:26  
올인님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
이기동 05.03 11:50  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 05.05 14:27  
이기동님~♡도 항상 파이팅 해주세요~!!^^
나카타 05.03 15:22  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.05 14:27  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 05.04 10:35  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 05.05 14:28  
하늘바람님~♡ 슬롯승 운이 좋았습니다~^^*
피파개고수 05.04 15:10  

고생하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 05.05 14:28  
피파개고수님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
해물파전 05.04 20:33  
굿굿건승이여
슬롯해피 작성자 05.05 14:29  
해물파전님~♡도 꼭 승리하십시요~♡
단도왕다모아 05.05 07:42  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.05 14:29  
다모아님~♡ 간만에 뵙네요~!!^^ 연휴 즐겁게 보내세요~♡
봉봉봉봉 05.05 11:51  
굿입니다 건승하셔요
슬롯해피 작성자 05.05 14:30  
봉봉봉봉님~♡ 소중한 댓글말씀 감사합니다~♡
제목