구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 40 116 0

5월 첫날부터 오링으로 시작이네;;;

후아 ㅠㅠ

깡으로 복구 해보자.... 딱 기다려.. .ㅠㅠ

40 Comments
시레기 05.01 21:14  
깡 아깝네요 우씨

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이기동 작성자 05.02 09:40  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

쏘쏘 05.01 22:34  
아깝네요 ㅠ
다음엔 건승요

아궁 아까워요...ㅠㅠ 힘!!!!!!

행복마렵네 05.01 23:15  
고생하셧습니다!

고생하셨어요 건승요

재리킴 05.01 23:35  
건승하세요 화이팅

파이팅입니다. 건승하시길...

돌아온장고 05.01 23:38  
ㅜㅜ 힘내시고 화이팅하세요!!

고생하셔요 화이팅입니다

좋은날 05.02 01:04  
복구 하시길 ㅜㅜ

다음기회를 노려봅시다 

zizz 05.02 03:16  

고생하셧습니다! 

이기동 작성자 05.02 09:41  

언제나 건승하시길요

제이디 05.02 03:41  
힘내세요 화이팅

응원 감사합니다. 힘낼께요

오뚝이 05.02 08:31  
건승하시어요 ㅜ

파이팅하세요 건승하시고요

몽실아기 05.02 10:09  

힘내시고 복구해요

이기동 작성자 05.02 10:22  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

나카타 05.02 12:23  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.03 10:49  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

끝까지 05.02 15:01  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이기동 작성자 05.03 10:50  

다음기회를 노려봅시다 

티디아이 05.02 15:35  
에고 힘내시길

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

하늘바람 05.02 17:18  

아쉽습니다 고생하셨어요ㅠ

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

오늘부터아귀 05.02 23:31  

힘내시고 파이팅

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

ALLWIN 05.03 03:06  
저도 마이너스에 마포까지 잃고 시작요 화이팅합시다ㅜㅜ

아쉽습니다. 멘징되기를 ㅠㅠ

피파개고수 05.03 19:36  

화이팅입니다ㅜㅜ

이기동 작성자 05.04 10:11  

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

해물파전 05.04 06:01  
아이구홧팅여 ㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

이기동 작성자 05.04 10:11  

아이고...많이 아쉽네요

봉봉봉봉 05.04 12:37  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
이기동 작성자 05.06 10:20  

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

솔옴 05.04 13:42  

아이구 깡 실패가 ㅠ

이기동 작성자 05.06 10:21  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

제목