K카! 5월 첫 충전게임..승리에요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 5월 첫 충전게임..승리에요♡

슬롯해피 32 125 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

5월달 첫 충전게임이기에..꼭 승리하고 싶었는데요

이런 해피 마음을 아는지~^^* 겜초반 스피드F방서~

시작뱅줄덕에 9연승을 해냅니다 ㅅㅅ 벳씸은 늘 아쉽구요
10연승도전에서야..뱅에 벳을 좀 올리는 해피..1만벳!

꼭 이렇게..뒤늦게 벳 좀 올리면 지더라구요 ㅠ

9연승을 해낸 시드상태로는..참 민망스런 현실 ㅠ

그래도 초반 연승덕분인지~이후에도 무난한 흐름들..!

게임 말미가 되니까..승리가 눈에 보이기 시작합니다 ㅎ
엠퍼러C방서 플줄타고 4연승후~5연승도전 1.8만벳!

플6~뱅6~! 전형적인 타이..;;

롤링은 끝났는데..이제 그만할까..? 아니지 아니야~
이 미친 플줄 포기 못하지이~고대로 다시 1.8만벳!

에레이~~ㅎㅎ

플줄이 한 세번만 더 와줬더라면..하는 아쉬움 가득가득 ㅠ

그럼에도 불구하고..이후 마무리 잘하고..승리 확정~^^*
5월의 첫 스타트는..K카서 1만승으로 상큼출발 하게 됩니다♡

32 Comments
백재벌 05.01 18:09  
1만승 너무 축하드려요 후기도 성의있고 너무 재밌게 잘 보았습니다 언제나 응원할께요 화이팅~^^
슬롯해피 작성자 05.04 14:42  
백재벌님~♡ 너무 감동적인 말씀 남겨주시니 가슴이 벅차옵니다 ㅜㅜ 해피도 백재벌님의 5월건승을 진심담아 응원하겠습니다~!!^^
시레기 05.01 21:07  
1만승도 너무좋죠ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.04 14:42  
시레기님~♡ 승리자체가 넘넘 좋은것 같아요!!^^
좋은날 05.02 01:10  
승리 나이스 연승하세요
슬롯해피 작성자 05.04 14:43  
좋은날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
zizz 05.02 03:10  

연승하세요!!  

슬롯해피 작성자 05.04 14:44  
zizz님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~!!^^
제이디 05.02 03:48  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.04 14:44  
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
몽실아기 05.02 09:58  

수익 나이스입니다, 해피님 5월 건승하세요.

슬롯해피 작성자 05.04 14:45  
몽실아기님~♡도 5월달 건승하시기를 진심담아 기원드립니다!!^^
이기동 05.02 10:13  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 05.04 14:45  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~!!^^
배당의민구 05.02 11:47  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.04 14:46  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅 해주십시요~!!^^
나카타 05.02 12:16  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.04 14:46  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
끝까지 05.02 14:58  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 05.04 14:47  
끝까지님~♡과 함께 화이팅 가보즈아~!!^^
티디아이 05.02 15:37  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.04 14:47  
티디아이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
하늘바람 05.02 17:12  

건승 하시길 바랍니다~

슬롯해피 작성자 05.04 14:48  
하늘바람님~♡ 함께 건승으로 가보시자구욧~♡
피파개고수 05.03 19:32  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.04 14:48  
피파개고수님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
해물파전 05.04 05:58  
축히ㅡ드립니닷
슬롯해피 작성자 05.04 14:49  
해물파전님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 05.04 08:30  
축하드립니다 해피님
슬롯해피 작성자 05.04 14:49  
봉봉봉봉님~♡ 소중한 축하말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

솔옴 05.04 13:39  

해피님 승리 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 05.04 14:50  
솔옴님~♡ 감사드립니다~!!^^ 연휴게임 꼭 건승하시길요~♡
제목