K카! 헨진류는 이제 못믿겠어요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 헨진류는 이제 못믿겠어요 ㅠ

슬롯해피 36 129 0
조금전 K카 3만충 후기입니다

원래 4월게임 마감을 쳤는데..앞서 제휴 타업체에..
충전하려던게..해피의 실수로 K카에 그만 ㅎㅎ
나이가 들수록 이런 실수가 부쩍 늘고 있습니다^^;;

그래서리~이 3만충으로 뭘 할까나 고민했더니~

답이 너무 쉽게 나옵니다~바로 SSGvs한화!
헨진류 선발인데..한화 승배당이 이거 너무 오바아녀?

한화 팬이었던 해피이지만..지금의 헨진류 못믿습니다
ABS타령이나 하고 있고..50~60구를 기점으로..

구위가 확 떨어지는..;; 그래서 쓱을 선택!
배당도 2.39배로 훌륭하쥬~^^*

mlb통산 1055이닝 78승 48패 자책점 3.27
이 성적이면요..mlb에서 S급은 아니더라도..
충분히 A급 반열인데..세월을 못속이나 왜이리된겨 류뚱 ㅠ

36 Comments
이긴다12 04.30 19:59  
과연 ㅠ 적중하시길요
슬롯해피 작성자 05.03 17:47  
이긴다12님~♡ 못믿으니까 잘던지는 헨진류에요 ㅜㅜ
제이디 04.30 23:23  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.03 17:48  
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 04.30 23:23  

힘내시고 파이팅

슬롯해피 작성자 05.03 17:49  
아귀님~♡도 힘내시고 파이팅입니다~♡
시레기 05.01 02:05  
오늘은 이기네요
슬롯해피 작성자 05.03 17:50  
시레기님~♡ 꼭 해피가 반대 가면 이기는 한화입니다 ㅜㅜ
zizz 05.01 07:13  

화이팅 하세요!!! 

zizz님~♡도 꼭 화이팅 해주시구욧~♡
오뚝이 05.01 08:25  
응원합니다요
오뚝이님~♡ 응원해주셔서 기운납니다~!!^^
몽실아기 05.01 08:41  

오늘은 한화가 이기네요

슬롯해피 작성자 05.03 17:51  
몽실아기님~♡ 국야는 정말 어렵네요 ㅠ 헨진류가 오늘은 또 호투하구요 ㅠ
나카타 05.01 08:58  
화이팅하시구여
슬롯해피 작성자 05.03 17:52  
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
♡우빈♡ 05.01 10:36  
건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 05.03 17:52  
우빈님~♡과 함께 건승으로 가즈아~!!^^
이기동 05.01 11:38  

수고하셔요 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 05.03 17:53  
이기동님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~!!^^
티디아이 05.01 13:41  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 05.03 17:53  
티디아이님~♡도 꼭 건승해 주세요~화이팅!!^^
블레스미 05.01 14:31  

대승기원합니다

슬롯해피 작성자 05.03 17:54  
블레스미님~♡과 함께 대승한번 꼭 가보고 싶네요~♡
해물파전 05.02 05:09  
건승기원이여
슬롯해피 작성자 05.03 17:54  
해물파전님~♡ 기원해주셔서 힘이 납니다~♡
배당의민구 05.02 09:29  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.03 17:55  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 05.02 12:10  

대박나시어요

시아오빠님~♡도 5월에 대박한번 제대로 가즈아~!!^^
끝까지 05.02 14:23  
건승하세요 화이팅
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 05.02 16:23  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 05.03 17:56  
하늘바람님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

피파개고수 05.02 16:51  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 05.03 17:56  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 큰 힘이 납니다~♡
제목