아벤! KT응원이벤트 가봅니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! KT응원이벤트 가봅니다

슬롯해피 40 118 0
방금전 아벤 3만충 후기입니다

KT응원이벤트~♡ 참여해 봤구요 ㅎㅎ

다행히도 오늘 KT선발이 벤자민입니다
4월 자책점이 0점대라고 하니..확실히 이길듯한 ㅎㅎ

그리고 나머지 한팀은..역시 외인투수가 선발로 나오는~
키움을 정해봤네요

부디 적중되어서 4월 즐겁게 마감되기를..!!^^
횐님들~♡ 4월달 너무 수고많으셨습니다~♡♡

40 Comments
이긴다12 04.30 19:57  
순항중이네요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.03 07:01  
이긴다12님~♡ 깔끔 적중이었습니다 ㅅㅅㅅ
돌아온장고 04.30 20:48  
응원합니다~!!
슬롯해피 작성자 05.03 07:03  
장고님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 04.30 23:22  

응원요 파이팅

슬롯해피 작성자 05.03 07:03  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주셔요~!!^^
제이디 04.30 23:24  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.03 07:04  
제이디님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!^^
시레기 05.01 02:03  
치킨+요교득 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.03 07:05  
시레기님~♡ 요교득까지 넘 달달했어요 ㅅㅅㅅ
zizz 05.01 07:11  

파이팅파이팅 

슬롯해피 작성자 05.03 07:05  
zizz님~♡도 항상 파이팅 해주셔야 해요~♡
오뚝이 05.01 08:23  
응원합니다요
슬롯해피 작성자 05.03 07:06  
오뚝이님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~!!^^
몽실아기 05.01 08:32  

적중한거 같은데요.

슬롯해피 작성자 05.03 07:06  
몽실아기님~♡ 기분좋게 적중 했네요~!!^^
나카타 05.01 08:56  
적중기원할께여
슬롯해피 작성자 05.03 07:07  
나카타님~♡ 기원해주신 덕분입니다~!!^^
♡우빈♡ 05.01 10:39  
적중가즈앗 ~
슬롯해피 작성자 05.03 07:07  
우빈님~♡ 적중입니다 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
이기동 05.01 11:37  

수고하셨어요 건승하시길....

슬롯해피 작성자 05.03 07:08  
이기동님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
티디아이 05.01 13:42  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 05.03 07:09  
티디아이님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!^^

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

블레스미 05.01 14:30  

수익나시기를!

블레스미님~♡ 달콤한 수익이었습니다~!!^^
해물파전 05.02 05:07  
적중하시길여
해물파전님~♡ 적중하니 기분이 넘 좋더라구요~♡
배당의민구 05.02 09:32  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.03 07:10  
배당의민구님~♡ 기운주셔서 감사해요~♡
시아오빠 05.02 12:06  

적중 응원합니다

슬롯해피 작성자 05.03 07:11  
시아오빠님~♡ 응원해주신 덕분에 적중이네요~!!^^
끝까지 05.02 14:22  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 05.03 07:11  
끝까지님~♡도 꼭 힘내주십시요~!!^^
하늘바람 05.02 16:21  

건승하시고 화이팅입니다!