베민쿱☆아벤! 4월 마지막 포교승부는..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 4월 마지막 포교승부는..

슬롯해피 39 144 0
방금전 소중이 베민쿱5만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

4월의 마지막 날도..벌써 반도 넘게 지났습니다
4월에는 4만베민쿱씩.. 10회넘게 기회를 얻었지만..
2~3번밖에 성공을 못한..슬픈 달로 마감이 됐네요 ㅠ

그리고 4월의 마지막 5만베민쿱 승부 후기는요~

스피드Q방서 원깡 때리려다..급 주춤..;;
뱅커에 2.5만벳만 가봤습니다

플에는 나인이가~~ㅠ

4월은 참말로 베민쿱 징글징글 안풀린다 ㅠ

남은 2.5만시드는~~엠퍼러A방 플에 올인~!

패를 보기도전에..질것같다란 느낌이 강하게..

오더니만 여윽시 패전이네요 ㅜㅜ

이렇게 해서 4월의 베민쿱 여정이 막을 내렸구요..;;

어제부터 베민의 이슈로..해피도 마음이 착잡합니다만..
지난날 좋았었던 그 나날들만 떠올리며..그렇게..!
다소 우울스러웠던 4월을 마무리해보려 합니다

39 Comments
이긴다12 04.30 19:54  
수고하셨어요 해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 05.03 06:49  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.30 23:19  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 05.03 06:50  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~!!^^
제이디 04.30 23:26  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.03 06:51  
제이디님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
시레기 05.01 01:59  
ㅠㅠ 한번이 안맞냐
슬롯해피 작성자 05.03 06:52  
시레기님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 단 한번이 안맞고 말이져 ㅜㅜ
zizz 05.01 06:55  

수고하셨습니다 

zizz님~♡ 격려해주셔서 기운납니다~♡
오뚝이 05.01 08:21  
우씨 수고하셨습니다 ㅜ
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사합니다~♡
몽실아기 05.01 08:24  

베민쿱 너무 아쉽네요

슬롯해피 작성자 05.03 06:53  
몽실아기님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
나카타 05.01 08:53  
수고하셨어요
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 05.01 10:43  
수고하셨습니다 해피님
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이기동 05.01 11:35  

화이팅입니다. 고생하셨어요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.03 06:55  
이기동님~♡도 꼭 화이팅 부탁드립니다~♡
티디아이 05.01 13:45  
고생하셨습니다
티디아이님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
블레스미 05.01 14:10  

건승하시길요!

블레스미님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
해물파전 05.02 05:04  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.03 06:56  
해물파전님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 05.02 09:35  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.03 06:57  
배당의민구님~♡ 베민쿱 실패 속상했네요 ㅠ
시아오빠 05.02 12:03  

해피님 포교 실패 속상합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.03 06:57  
시아오빠님~♡ 에궁 ㅜㅜ 넘넘 속상했습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 05.02 12:47  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 05.03 06:58  
봉봉봉봉님~♡ 기운주셔서 감사해요 ㅠㅠ
끝까지 05.02 14:20  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.03 07:00  
끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
하늘바람 05.02 16:18  

ㅠㅠ너무하네요.. 힘내세요

슬롯해피 작성자 05.03 07:00  
하늘바람님~♡ 4월 베민쿱 최악으로 안풀리네요 ㅜㅜ
피파개고수 05.02 16:43  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 05.03 07:01  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 위안을 얻네요 ㅜㅜ
랜선언니 05.03 10:50  

고생하셧어요 해피님^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목