K카쿱! 투깡은 말이져 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 투깡은 말이져 ㅎㅎ

슬롯해피 54 187 0
방금전 K카 포인트 2천~에볼 사용후기입니다

플줄 내리던 스피드B방~!

플에 2천쿱 원깡벳!

소액은..원깡도 잘맞고 ㅎㅎ

베민쿱 4만원깡은 5일연속 실패이고..ㅠ

소액은 투깡도 승률이 꽤 높던데..

패를 안봐도 분명히 성공할듯한 이 느낌..!

여윽시..성공입니다 ㅎㅎ

심리적인 문제일까요..? 단순히 운일까요 ㅎㅎ

암튼 2천쿱은 투깡성공으로 8천이 됐습니다

어차피 1만이하라 출금도 안되는거..스포츠로 go~!

토트넘 경기를 비롯..새축 총 3경기 조합해 봤구요
총 4.3배짜리..올킬한번 가주면 주말마무리론 굿인데♡

54 Comments
퍼스트 04.28 21:13  
수고하셧어요 ㅎ
슬롯해피 작성자 05.01 14:44  
퍼스트님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
티디아이 04.28 22:26  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.01 14:45  
티디아이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
악어알 04.29 00:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.01 14:45  
악어알님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 04.29 01:26  
고생하셧습니다
슬롯해피 작성자 05.01 14:46  
슬롯대장님~♡ 5월엔 좋은일만 있으시기를~♡
시레기 04.29 02:27  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 05.01 14:46  
시레기님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
오늘부터아귀 04.29 02:29  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 05.01 14:47  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

욕망진상 04.29 04:06  
고생하셨어요 스폿 적중가즈앗
슬롯해피 작성자 05.01 14:48  
욕망진상님~♡ 감사해요~!!^^ 아쉽게 낙이네요 ㅎㅎ
제이디 04.29 05:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.01 14:48  
제이디님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 04.29 05:58  

수고하셨어요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 05.01 14:49  
몽실아기님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
오뚝이 04.29 07:24  
고생하셨슴다
슬롯해피 작성자 05.01 14:49  
오뚝이님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
갓센세 04.29 08:54  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.01 14:50  
갓센세님~♡도 기운내시길 바랍니다~♡
나카타 04.29 09:13  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.01 14:51  
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
이긴다12 04.29 09:17  
위트 무승부네요ㅠ
슬롯해피 작성자 05.01 14:51  
이긴다12님~♡ 위트땜시 폴낙이네용 ㅠ
이기동 04.29 09:55  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 05.01 14:52  
이기동님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~파이팅~♡
전설이 04.29 09:58  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 05.01 14:52  
전설님~♡은 멋진 승전보 들려주시길 바래요!!^^
짹좀주소 04.29 10:47  

위트 무? ㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 05.01 14:53  
짹좀주소님~♡ 분대리그는 진짜 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠ
봉봉봉봉 04.29 15:09  
수고하셨어요 파이팅입니다