K카! 다저스 한번 믿어봅니당^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 다저스 한번 믿어봅니당^^*

슬롯해피 50 199 0
방금전 K카 10만충 후기입니다

앞전에 유벤투스vsAC밀란 경기..밀란승 갔는데..
눈만 베렸네용 @.@;; 둘다 어찌 그리 못하던지;;;
세리에리그가 epl에 밀리는 이유가 분명 있는듯요

그래서..! 썩었던(?) 눈 좀 정화시키고자..^^*

새벽4시 mlb 경기~다저스 승리를 선택해 봅니다

다저스는 원정경기인데..어제는 토론토 발랐더라구요

오늘은 타일러 글라스노우가 다져스선발..에이스죠?
토론토도 에이스급 투수..기쿠치 유세이가 선발!

원정이고 기쿠치가 현재..워낙 잘던지고 있어서..
좀 불안하긴 하지만..그래도 다저스 한번 믿어봅니다^^*

50 Comments
나카타 04.28 08:15  
적중기원이여!!!
슬롯해피 작성자 04.30 21:00  
나카타님~♡ 다져스 너무 멋졌어요~!!^^
돌아온장고 04.28 10:03  
해피님 적중가즈아~
슬롯해피 작성자 04.30 21:00  
장고님~♡ 다져스 나이따 ㅅㅅㅅ
시레기 04.28 10:06  
다저스는 믿고가야지

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.30 21:01  
시레기님~♡ 다저스의 글라스나우는 믿음이네요!!^^
오뚝이 04.28 10:17  
적중이 가주아~!
슬롯해피 작성자 04.30 21:01  
오뚝이님~♡ 멋진 적중이었습니다~!!^^
이긴다12 04.28 11:09  
다저스 이겼네요 ~!~!
슬롯해피 작성자 04.30 21:05  
이긴다12님~♡ 다저스 해주네요 ㅅㅅㅅ
악어알 04.28 11:37  

적중가즈아~

슬롯해피 작성자 04.30 21:06  
악어알님~♡ 너무나 굿적중이었습니다~!!^^
티디아이 04.28 15:04  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.30 21:06  
티디아이님~♡ 기원해주신 덕분입니다~!!^^
콩콩 04.28 17:35  

적중갑시다아아~

슬롯해피 작성자 04.30 21:07  
콩콩님~♡ 다저스가 믿음에 보답해주네요~!!^^
퍼스트 04.28 21:23  
화이팅하세요 ㅎ
슬롯해피 작성자 04.30 21:07  
퍼스트님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
전설이 04.28 21:44  

화이팅하세요 적중가즈아 

슬롯해피 작성자 04.30 21:08  
전설님~♡께서도 꼭 멋진 적중 해주세요~-
오늘부터아귀 04.29 02:54  

적중 기원요

슬롯해피 작성자 04.30 21:08  
아귀님~♡ 소중한 바램주셔서 적중이네요!!^^
몽실아기 04.29 05:32  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.30 21:10  
몽실아기님~♡과 함께 아자아자 화이팅!!^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제이디 04.29 05:45  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.30 21:10  
제이디님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
짹좀주소 04.29 08:02  

적중 기원합니다

슬롯해피 작성자 04.30 21:11  
짹좀주소님~♡ 다저스가 시원하게 이겨주었네요!!^^
갓센세 04.29 09:17  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.30 21:11  
갓센세님~♡ 다저스 굿굿~!!^^ 적중입니다~♡
이기동 04.29 09:44  

건승하세요 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.30 21:12  
이기동님~♡도 꼭 건승해주시길 바래요~♡
슬롯대장 04.29 13:21  

적중만 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯대장님~♡과 함께 출금꽃길로만 가즈아~♡
봉봉봉봉 04.29 14:54  
건승기원합니다
봉봉봉봉님~♡ 기원말씀 감사했습니다~♡
피파개고수 04.29 18:04  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.30 21:13  
피파개고수님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~!!^^
하늘바람 04.29 22:21  

건승응원합니다~

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.30 21:14  
하늘바람님~♡ 함께 건승으로 가시자구욧~♡
욕망진상 04.30 00:13  
개저스..요즘 통수너뭊때리네요
슬롯해피 작성자 04.30 21:14  
욕망진상님~♡ 다행히 이번엔 개저스가 아니었어요~^^ 휴..^^*
ALLWIN 04.30 00:26  
건승 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.30 21:15  
올인님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
대박사나이 04.30 01:38  
기쿠치 개탈림 ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이님~♡ 기쿠치 요새 좀 던진다 했더니만 ㅋㅋㅋ
블레스미 04.30 05:33  

고생많이했어요!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

블레스미님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
해물파전 04.30 22:11  
적중이가즈앗
끝까지 05.01 01:51  
건승하세요 화이팅
제목