K카쿱! AC밀란 승배당 넘 좋네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! AC밀란 승배당 넘 좋네요 ㅎㅎ

슬롯해피 50 171 0
앞전에 K카 50만충으로 받은..럭키휠 2장!

다행히 5천이 하나 끼면서~롤링합치니까 14340쿱!

요 쿱은..낼 새벽 1시..유벤투스vsAC밀란 경기에~

사용해보기로 합니다 ㅎㅎ 2위3위 팀간 대결인데..
2위 원정팀~AC밀란 승배당이 엄청 좋더라구요

3.81배 매우 훌륭한데..^^*

14340쿱 베팅해봅니다~이기면 5만이상의 수익이지요♡

맥주 2캔사와서..재밌게 시청해봐야 겠어요 ㅎㅎ
횐님들~♡ 주말밤 즐겁게 보내시구욧~!!^^

50 Comments
미슐리 04.28 00:17  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:40  
미슐리님~♡ 무승부네요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

해물파전 04.28 07:02  
적중기원이여
슬롯해피 작성자 04.30 20:40  
해물파전님~♡ 기원말씀 감사드립니다~♡
나카타 04.28 08:06  
적중기원이여!!!
슬롯해피 작성자 04.30 20:41  
나카타님~♡ 담번엔 꼭 적중가봐야 겠어요 ㅠ
시레기 04.28 09:50  
주벤투치 홈이라 그런듯
슬롯해피 작성자 04.30 20:41  
시레기님~♡ 정말 재미없고 그저그런 경기였습니다 ㅠ
오뚝이 04.28 10:14  
정중이 가즈아
슬롯해피 작성자 04.30 20:42  
오뚝이님~♡ 세리에는 정말 못쓰겠어요 ㅜㅜ
몽실아기 04.28 11:01  

무승부네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.30 20:43  
몽실아기님~♡ 쌩무에 너무 루즈한 경기였습니다 ㅠㅠ
이긴다12 04.28 11:15  
무승부 아쉽요 ..
슬롯해피 작성자 04.30 20:43  
이긴다12님~♡ 경기라도 잼나게 하던가..얼마나 지루하던지요 ㅠ
티디아이 04.28 15:51  
무 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.30 20:44  
티디아이님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
콩콩 04.28 17:39  

뮤승부라니 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.30 20:44  
콩콩님~♡ 에구구 ㅠ 완전 쌩무였어요 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.28 18:40  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.30 20:45  
달콤한유혹님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
제이디 04.28 20:14  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.30 20:45  
제이디님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
퍼스트 04.28 21:27  
건승하십쇼 화이팅
슬롯해피 작성자 04.30 20:46  
퍼스트님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
전설이 04.28 22:38  

화이팅 입니다 

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.30 20:46  
전설님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
오늘부터아귀 04.29 03:00  

적중 기원요 파이팅

슬롯해피 작성자 04.30 20:47  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
짹좀주소 04.29 07:54  

무 아쉽네요 ㅜㅜ 스포츠 너무 어렵다 

슬롯해피 작성자 04.30 20:47  
짹좀주소님~♡ 스포츠 정말 어렵네요 ㅠ 연승이 없구요 ㅠ
슬롯대장 04.29 13:28  

적중만 하시길!

슬롯해피 작성자 04.30 20:48  
슬롯대장님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
봉봉봉봉 04.29 14:36  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ 해피님
슬롯해피 작성자 04.30 20:48  
봉봉봉봉님~♡ 흐어엉 ㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 04.29 14:46  

해피님 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.30 20:49  
올인님~♡과 함께 아자아자 화이팅입니다~♡
피파개고수 04.29 15:29  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 04.30 20:49  
피파개고수님~♡도 꼭 기운내 주세요 ㅠ
하늘바람 04.29 22:15  

에고ㅜ힘내시고 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.30 20:50  
하늘바람님~♡ 꼭 힘 내 볼게요~화이팅!!
욕망진상 04.30 00:21  
이런개밀란 통수
슬롯해피 작성자 04.30 20:50  
욕망진상님~♡ 저실력으로 어찌 세리에 2등중인지 말이져 ㅠ
대박사나이 04.30 01:27  
무떳던데 ㅜ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 04.30 20:51  
대박사나이님~♡ 경기도 너무 잼없었고 완전 쌩무였네요 ㅠ
블레스미 04.30 05:03  

아이고 이런 속상 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.30 20:51  
블레스미님~♡ 넘 속상하더라구요 ㅠ
배당의민구 04.30 05:03  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.30 20:52  
배당의민구님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
바코대 04.30 05:11  

수고하셨어여 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.30 20:53  
바코대님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡