K카! 이건 분명 선방입니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 이건 분명 선방입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 52 198 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

주말에볼 징크스인 해피 ㅠ 그래서 주말은 피하고픈데..
아이러니하게도 맘편히 겜을 할수있는건 또 주말 ㅠ

긴장 빡 하고~! 에볼승부에 임한 결과..여윽시 ㅠ
게임후반까지..한번도 리드없이 질질 끌려다닙니다

그러다가 게임말미 엠퍼러A방서~드뎌 찬스가..!

뱅줄타고 6연승을 해낸 것인데요 ㅅㅅㅅ
7연승도전은 찬스타임~뱅에 토탈 1.3만벳!

야속하게도..플은 에잇을 까버리네요 ㅠ

줄이 한 세번만 더 갔더라면..역전승 쌉가능인데 ㅠ

막판 한번더 찬스가 옵니다~벳38방서 타이적중포함~

투투에 5연승 해냈구요~♡ 6연승도전은 이기든지든~
투투믿고 막벳갑니다~플레이어 토탈 1.4만벳!

마무리가 참 맘에 들었습니다~♡

비록 역전승은 못했으나..엄청 선방한거라 여기며..^^*

그렇게 게임종료합니다..8천원 패네요..휴..^^*

52 Comments
미슐리 04.28 00:18  
고생했어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.30 20:15  
미슐리님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠ
해물파전 04.28 07:01  
고생많으셨어요
슬롯해피 작성자 04.30 20:15  
해물파전님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
나카타 04.28 08:04  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.30 20:16  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시레기 04.28 09:44  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:16  
시레기님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 04.28 10:13  
다음번엔 승리하기!
슬롯해피 작성자 04.30 20:17  
오뚝이님~♡ 다음번엔 기필코 승리를..!!
몽실아기 04.28 10:53  

고생하셨어요, 다행입니다

슬롯해피 작성자 04.30 20:17  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
이긴다12 04.28 11:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:18  
이긴다12님~♡ 그나마 다행이었지 싶어요~^^*
티디아이 04.28 15:52  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:18  
티디아이님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
콩콩 04.28 17:40  

다음번엔 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.30 20:19  
콩콩님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고 싶네요~♡
달콤한유혹 04.28 18:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.30 20:20  
달콤한유혹님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
제이디 04.28 20:19  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:20  
제이디님~♡도 꼭 힘내 주세요~♡
퍼스트 04.28 21:28  
수고하셧어요 ㅎ
슬롯해피 작성자 04.30 20:21  
퍼스트님~♡ 다음에 꼭 복수 드가야 겠습니다 ㅎㅎ
전설이 04.28 23:40  

고생하셨어요 해피님 

슬롯해피 작성자 04.30 20:22  
전설님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
오늘부터아귀 04.29 03:00  

힘내시고 파이팅

슬롯해피 작성자 04.30 20:22  
아귀님~♡과 함께 아즈아 파이팅~♡
갓센세 04.29 04:17  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.30 20:23  
갓센세님~♡ 격려해주셔서 힘이 납니다~♡
짹좀주소 04.29 07:52  

고생하셨습니다

여기서 빼시다니 정말 대단한 절제력입니다

슬롯해피 작성자 04.30 20:23  
짹좀주소님~♡ 따뜻한 시선으로 봐주셔서 너무 감사드립니다~♡
슬롯대장 04.29 13:30  

해피님 승리만 응원함니다!

슬롯해피 작성자 04.30 20:24  
슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀은 천군만마입니다~♡
봉봉봉봉 04.29 14:34  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.30 20:24  
봉봉봉봉님~♡ 에구구 ㅠ 감사합니다~♡
ALLWIN 04.29 14:44  
꽃길만 걸으세요!!
슬롯해피 작성자 04.30 20:25  
올인님~♡께서도 좋은일만 가득하셨으면..♡
피파개고수 04.29 15:28  

응원합니다 파이팅

슬롯해피 작성자 04.30 20:25  
피파개고수님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 04.29 21:15  

건승하시고 화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 04.30 20:26  
하늘바람님~♡도 꼭 건승해주셔야 해요~♡

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

욕망진상 04.30 00:23  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.30 20:26  
욕망진상님~♡과 함께 아자아자 파이팅~♡
대박사나이 04.30 01:25  
금액이아쉽네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.30 20:27  
대박사나이님~♡ 아쉬움도 많이 남았습니다 ㅠ
블레스미 04.30 05:02  

화이팅하자구요~

슬롯해피 작성자 04.30 20:27  
블레스미님~♡ 험난한 도박판..꼭 힘내야 겠습니다~♡
배당의민구 04.30 05:04  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.30 20:28  
배당의민구님~♡도 무조건 화이팅입니다~♡
바코대 04.30 05:14  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.30 20:28  
바코대님~♡도 꼭 힘 내 주세요~화이팅!!
제목