K카돌발! 슬롯승부..플앤고 개늠 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 슬롯승부..플앤고 개늠 ㅠ

슬롯해피 21 186 0
방금전 K카 신세계돌발~20만충 후기입니다

에볼을 하려다..앞서 베민쿱 원깡실패로..
자신감 급락인지라..ㅠ 슬롯승부를 택해봅니다

마이크로 타이거스아이 400벳으로 시작했는데~

얘는 소소바닥 잘줘요~2'3열 와일드로~
20배넘는 바닥챙기며 초반분위기 up~!

하지만..타이거스아이..보너스진입은 힘듭니다 ㅠ

스캐터 두넘만 여러번 봤네요

이어서 썬더스트럭 540벳!

이야..너무 아까운 그림이 지나갔어요 ㅠ
왕족보 활이 쌍으로 4열 ㅠ 2.4만 바닥에 만족해야했던..

근데 썬더가 분위기는 확실히 좋았던게요~♡

바로 다음 스핀에서 염소 세마리 ㅅㅅ 15프리획득!

이때 결과가 좀 나왔더라면..

오늘 K카와의 돌발은 100% 성공했을텐데..
인간적으로다가 10배가 뭐냐 10배가..ㅠ

그래도 마이크로서 초반분위기 좋았던 덕분에~
22만대 시드로..플앤고로 넘어갈수 있었는데..

이 플앤고 선택은 엄청난 패착이었습니다 ㅠ
둠오브데드는 750벳으로 바닥은 조금 줬으나 결국 ㅠ

5만패네요..비싼 신세계..플앤고도 요즘 넘 안줍니다 ㅠㅠ

21 Comments
나카타 04.26 21:08  
에구 힘내시구여!!!
시레기 04.27 06:32  
흐미 슬롯은 돈만가져가네
오뚝이 04.27 09:28  
우씨 플고엎드려ㅜㅜ
좋은날 04.27 16:27  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
하늘바람 04.28 00:24  

아프내요ㅠㅠ고생하셨습니다.

미슐리 04.28 01:13  
힘내세요 아자

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

몽실아기 04.28 05:16  

너무 안주네요 아휴  ㅠㅠ

해물파전 04.28 06:39  
힘을내십시요
피파개고수 04.28 15:40  

화이팅입니다ㅠㅠ

티디아이 04.28 16:27  
화이팅입니다
달콤한유혹 04.28 18:09  
화이팅하세요
박짠호 04.28 18:49  
화이팅하세요