베민쿱☆K카! 4전5기를 꿈꾸며..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 4전5기를 꿈꾸며..

슬롯해피 20 109 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주 월화수목..4만베민쿱 내리~원깡 실패중입니다 ㅠ
그리고 오늘..5번째 도전..4전5기 가능했을까요?

에볼드가서 고르고 고른 방은~

시작 뱅줄이 기깔나게 진행되고있던~스피드A방!
고민없이 뱅커 4만원깡벳 띄웁니다

해피의 입가에 절로 쓰디쓴 탄식만이..ㅠ

이렇게 5일동안 질수도 있구나..허허허
이게 바카라이고..이게 도박이지요

밤새 베민쿱 만든다고..이번주 잠 많이 못잤거든요..
물론 낮에 업무차에서 쪽잠은 잤지만서도..
5일간의 20만쿱 증발은..진심 현타 오네요 ㅠㅠ

20 Comments
이긴다12 04.26 19:35  
아휴 힘내세요 ㅠㅠ
망구사랑 04.26 20:11  

K카 미워요 ㅠㅠ

나카타 04.26 21:05  
힘내시구여. 화이팅여!!!
시레기 04.27 06:26  
미워 흑흑 이런ㅡㅡ
오뚝이 04.27 09:26  
우씨 케이나빠
좋은날 04.27 16:29  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내시길
하늘바람 04.28 00:21  

고생하셨습니다ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

미슐리 04.28 01:18  
고생하셨어요
몽실아기 04.28 05:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

해물파전 04.28 06:38  
고생많으셨습니닷
피파개고수 04.28 15:38  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

박짠호 04.28 18:48  
화이팅하세요
제이디 04.28 21:50  
화이팅 하세요
봉봉봉봉 04.28 23:45  
에고ㅠㅠ 고생하셨습니다ㅠ
갓센세 04.29 01:43  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
♡우빈♡ 04.29 08:27  
고생하셨습니다 해피님
전설이 04.29 11:38  

고생하셨습니다  ㅠㅠ