K카! U23아시안컵~일본지고 한국은^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! U23아시안컵~일본지고 한국은^^*

슬롯해피 40 161 0
방금전 K카 7만충 후기입니다

곧 11시에 열리는 23세아시안컵~카타르vs일본!

카타르 승리배당이 참으로 맘에 듭니다 ㅎㅎ

가뜩이나 쩍바리시키들 미워 죽겠는데~올타꾸나!

카타르승에 2.5만벳 탑승해 봤구요~^^

낼 새벽 2시30분~한국vs인도네시아!

한국승 배당이 너무 안습 ㅠ 지금 인도네샤 신태용감독!
돌풍중이잖아요? 27년까지 감독계약도 연장했다하는데..

애국벳을 하고 싶지만..배당이 안땡기고 ㅎㅎ
인도네샤 감독님도 우리나라 분이고 해서~^^*

공평(?)하게 무승부로..2.5만벳 탑승입니다 ㅎㅎ

무승부가고..연장전에서 이기면 딱이겠습니다 ㅋㅋ

그리고 남은 2만시드는여~고심끝에..!

낼새벽 새축 3경기~정배로만 조합을 해봤네요
다들 리그에서 초상위팀들인데..비록 다 원정이지만..
보험으로다가 선택해 봤네요~ㅎㅎ 올킬 한번 가즈아!!^^

40 Comments
오뚝이 04.25 23:13  
올킬로 가즈아~!
슬롯해피 작성자 04.28 20:11  
오뚝이님~♡ 일본만 놓치고 거진 올킬이네요~^^*
돌아온장고 04.26 00:07  
해피님 적중가즈아~
슬롯해피 작성자 04.28 20:12  
장고님~♡ 바램주신 덕분입니다~!!^^

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

나카타 04.26 01:13  
적중기원할께여
슬롯해피 작성자 04.28 20:12  
나카타님~♡ 세넘중에 두넘 적중입니다~^^*
zizz 04.26 04:54  

적중가즈아~!! ㅎㅎ  

슬롯해피 작성자 04.28 20:13  
zizz님~♡도 승리로 가쥬아~!!^^
제이디 04.26 06:53  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.28 20:13  
제이디님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.26 07:17  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.28 20:14  
몽실아기님~♡도 화이팅 해주세요~!!^^
♡우빈♡ 04.26 08:02  
건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 04.28 20:14  
우빈님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
미슐리 04.26 10:58  
적중하시기를
슬롯해피 작성자 04.28 20:15  
미슐리님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사해요~♡
마초 04.26 11:13  

적중가즈아 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.28 20:15  
마초님~♡ 두넘 적중이라 기뻤습니다~^^
티디아이 04.26 13:07  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.28 20:17  
티디아이님~♡ 기원해주신 덕분이네요~!!^^
시레기 04.26 13:47  
카타르 후반에 먹혀서 아쉽구만
슬롯해피 작성자 04.28 20:18  
시레기님~♡ 카타르도 역배 터지는줄 알았네요 ㅎㅎ
끝까지 04.26 15:20  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

끝까지님~♡도 항상 화이팅 해주세요~♡
콩콩 04.26 17:08  

아구 ㅠㅠ아쉽습니다

콩콩님~♡ 일본 카타르가 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
달콤한유혹 04.26 18:25  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.28 20:19  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
랜선언니 04.27 11:58  

정말 지다니...와 대단..

슬롯해피 작성자 04.28 20:19  
랜선언니님~♡ 한국 승부차기 정말 대단했어요 ㅎㄷㄷ
피파개고수 04.27 13:37  

아휴 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.28 20:21  
피파개고수님~♡ 카타르가 좀 아쉽게 됐네요 ㅠㅠ
하늘바람 04.27 23:53  

고생하셨습니다 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.28 20:22  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
해물파전 04.28 00:38  
건승하시길여