베민쿱☆K카! 오기가 생기네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 오기가 생기네요 ㅎ

슬롯해피 43 145 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

현재 베민쿱 포교..3일연속 4만원깡 실패중입니다 ㅠ

근데 오늘은 이길것 같더라구요

이길됐도 됐구요 ㅎㅎ 그래서 희망을 가득 품고~
본자이방 뱅커에 4만원깡벳!

또 지네요..월 화 수 목~~잠도 제대로 못자고~~

힘들게 모은 베민쿱인것을~~ㅠ

오기가 생깁니다..언제까지 원깡 안맞는지 보자 ㅠㅠ

43 Comments
악어알 04.25 18:37  
아고 아쉽네요
슬롯해피 작성자 04.28 03:41  
악어알님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
코니 04.25 18:39  

대승건승 가즈아

슬롯해피 작성자 04.28 03:41  
코니님~♡과 함께 대승건승 가즈아~♡
나카타 04.25 19:58  
마니 아쉽네여
슬롯해피 작성자 04.28 03:42  
나카타님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
지략가 04.25 22:23  

마니 아쉽네여 

슬롯해피 작성자 04.28 03:43  
지략가님~♡ 베민쿱 실패 뼈아팠네요 ㅜㅜ
오뚝이 04.25 22:49  
에구 동지여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.28 03:43  
오뚝이님~♡ 슬픈 동지가 됐습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
티디아이 04.25 23:02  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.28 03:44  
티디아이님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬움의 연속이네요 ㅠㅠ
몽실아기 04.26 06:01  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 04.28 03:44  
몽실아기님~♡ 요즘 베민쿱승부..답이 없네요 ㅠㅠ
갓센세 04.26 06:24  
고생하셨습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.28 03:45  
갓센세님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
제이디 04.26 07:13  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.28 03:45  
제이디님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 04.26 08:23  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.28 03:46  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
미슐리 04.26 10:38  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.28 03:46  
미슐리님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
마초 04.26 10:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.28 03:51  
마초님~♡ 베민쿱 슬럼프가 너무 길어지네요 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.26 11:19  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.28 03:52  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
시레기 04.26 11:46  
원깡뎅이라니 흑
슬롯해피 작성자 04.28 03:53  
시레기님~♡ 원깡뎅은 너무 현타오네요 ㅜㅜ
끝까지 04.26 14:29  
고생하셨어요