아벤! 새축과 mlb 짜봤네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 새축과 mlb 짜봤네요 ㅎㅎ

슬롯해피 54 228 0
방금전 아벤 3만충 후기입니다

새벽축구 2경기..네덜리그의 트벤터승리!

그리고 psg승리! 마지막으로 mlb 애리조나 승리!
이렇게 3경기를 짜봤습니다~^^* 3만벳 3.09배~!

축구 2경기는 배당 너무 짠네요 ㅠ 그만큼 이길확률이?
애리조나는 조던 몽고메리..2500만불짜리 투수가~
선발이라 해서 가봤습니다 ㅎㅎ 올킬 가보즈아~!!^^

54 Comments
대박사나이 04.25 03:12  
올킬 기원합니다 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.28 01:04  
대박사나이님~♡ 애리조나 폴낙이네용 ㅜㅜ
갓센세 04.25 03:30  

ㄱ ㅏ즈앗!! 적중기원요

슬롯해피 작성자 04.28 01:04  
갓센세님~♡ 기원해 주셨는데..아쉬웠습니다 ㅜㅜ
악어알 04.25 03:56  
적중을 가즈아
슬롯해피 작성자 04.28 01:05  
악어알님~♡ 다음번엔 꼭 적중을..ㅠ
zizz 04.25 04:10  

건승하시길!!! 

슬롯해피 작성자 04.28 01:05  
zizz님~♡도 건승하시길 바래요~♡
시레기 04.25 04:58  
올킬가시자 !!
슬롯해피 작성자 04.28 01:06  
시레기님~♡ 다음번엔 꼭 올킬을 ㅜㅜ
오뚝이 04.25 06:48  
적중이가즈아
슬롯해피 작성자 04.28 01:06  
오뚝이님~♡ 징글징글한 폴낙이네요 ㅠㅠ
나카타 04.25 08:09  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.28 01:07  
나카타님~♡ 기원말씀 소중합니다~♡
이긴다12 04.25 10:09  
애리조나 아쉽여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.28 01:07  
이긴다12님~♡ 몽고메리도 어쩔수가 없네용 ㅜㅜ
박짠호 04.25 13:21  
적중가여가여
슬롯해피 작성자 04.28 01:08  
박짠호님~♡ 다음 기회로 미뤄야 겠어용 ㅜㅜ
콩콩 04.25 16:53  

적중갑시다앙!

콩콩님~♡ 폴낙이였네용 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
코니 04.25 18:28  

적중가즈아요 ㅎㅎ 

코니님~♡ 축구는 다 맞췄는데 말이져 ㅜㅜ
지략가 04.25 22:17  

적중기원합니다 

슬롯해피 작성자 04.28 01:09  
지략가님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
티디아이 04.25 23:12  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.28 01:09  
티디아이님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
미슐리 04.25 23:32  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.28 01:10  
미슐리님~♡ 애리조나 나쁜넘들이에용 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

몽실아기 04.26 05:43  

적중 기원합니다

몽실아기님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
제이디 04.26 07:23  
화이팅 하세요
제이디님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
♡우빈♡ 04.26 08:36  
적중하시길 해피님
슬롯해피 작성자 04.28 01:11  
우빈님~♡ 애리조나 땜시 폴낙이네용 ㅜㅜ
마초 04.26 10:33  

적중 가즈아

슬롯해피 작성자 04.28 01:11  
마초님~♡ 담번엔 꼭 적중 가봐야 겠어요~♡
달콤한유혹 04.26 10:57  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.28 01:12  
달콤한유혹님~♡도 화이팅 하시길 바랍니다~♡
비니용 04.26 11:36  
해피님가즈아
비니용님~♡ 항상 감사드립니다~♡
끝까지 04.26 14:21  
화이팅하세요
끝까지님~♡과 함께 화이팅 가고싶네요~♡
천천히살자 04.26 15:41  

적중하셧길요 해피님!

슬롯해피 작성자 04.28 01:13  
천천히살자님~♡ 멋진 바램주셨는데 ㅠ 폴낙 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
하늘바람 04.26 19:01  

고생하셧어요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.28 01:14  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
랜선언니 04.27 10:59  

고생요 화이팅!

랜선언니님~♡도 항상 화이팅 가즈아~♡
피파개고수 04.27 12:59  

건승하세요 파이팅

피파개고수님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡