바어후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바어후기

vmfl10 31 119 0
올만에 바오20 입해서ㅠ입뽀 받구 22출발해서 바로 플앤고 100시리즈돌리는데 600벳. 12만정도녹고 바이킹100 떵프리나와서 올림프스 100
가서 600벳때리는데 8천원남기고 프리들어갔는데 똥프리 나오고 더돌리다가 오링이네요ㅠ 아쉽긴하지만 잼게놀다갖니다

31 Comments
티디아이 04.24 22:27  
고생하셨습니다
나카타 04.24 22:47  
수고하셨어요
대박사나이 04.24 22:51  
개깡통이네요 ㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

좋은날 04.25 02:07  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
zizz 04.25 04:01  

고생하셨습니다 

오늘부터아귀 04.25 04:29  

담엔 조은 배당 보시길

시레기 04.25 04:48  
맥스드시자 다음엔

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

돌아온장고 04.25 05:28  
고생하셨어요ㅜㅜ
배팅으이민족 04.25 06:31  

힘내시길 바랍니다! 건승요

오뚝이 04.25 06:44  
수고하셨습니다
몽실아기 04.25 07:17  

수고하셨어요

박짠호 04.25 12:41  
화이팅하세요
콩콩 04.25 16:58  

고생하셨습니다

코니 04.25 18:09  

고생많으셧어요

제이디 04.25 21:55  
화이팅 하세요
지략가 04.25 22:16  

고생하셨습니다  

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

미슐리 04.25 23:28  
ㅍㅇㅌ입니다 아자
시아오빠 04.26 04:43  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

갓센세 04.26 05:01  

고생하셨네요 ㅠ

♡우빈♡ 04.26 08:41  
고생하셨습니다
마초 04.26 10:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ

달콤한유혹 04.26 10:48  
화이팅하세요
비니용 04.26 11:13  
휴곤승이여 ㅠ
끝까지 04.26 14:18  
고생하셨어요
시베리아호랑 04.26 15:21  
수고하셨습니다
천천히살자 04.26 15:29  

고생하셧습니다

하늘바람 04.26 18:55  

힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

해물파전 04.27 00:45  
화이팅입니다
랜선언니 04.27 10:55  

고생하셧습니다

피파개고수 04.27 12:55  
힘내세요 화이팅여
봉봉봉봉 04.27 18:51  
고생하셨습니다 건승하셔요
제목