베민쿱☆K카! 원깡 참 드릅게;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 원깡 참 드릅게;;;

슬롯해피 51 141 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

스피드1방~뱅커에 4만원깡벳 갑니다

설마 오늘도 실패냐??

또 실패네요;;;;;

사흘연속..베민쿱승부..4만원깡벳 실패..
현타가 이리 제대로 올수가 없을 ㅠ

이상한게 베민쿱 원깡만..드릅게도 안맞습니다 ㅠㅠ

51 Comments
코니 04.24 17:42  
에고고 ㅜㅠㅠㅠㅠ속상하네요
슬롯해피 작성자 04.26 04:32  
코니님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
나카타 04.24 18:28  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.26 04:32  
나카타님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
악어알 04.24 21:54  

아고 아쉽네요

슬롯해피 작성자 04.26 04:33  
악어알님~♡ 베민쿱 원깡실패 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

티디아이 04.24 22:59  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.26 04:33  
티디아이님~♡ 흐어엉 ㅠ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
좋은날 04.25 02:20  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.26 04:34  
좋은날님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
zizz 04.25 02:42  

아쉽네요 ㅠㅠ  

슬롯해피 작성자 04.26 04:35  
zizz님~♡ 베민쿱 실패는 항상 아쉽습니다 ㅠㅠ
시레기 04.25 04:36  
에구 아쉽네요ㅠ
슬롯해피 작성자 04.26 04:36  
시레기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 속상했네요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 04.25 04:36  

파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 04.26 04:36  
아귀님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
배팅으이민족 04.25 06:21  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 04.26 04:37  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
몽실아기 04.25 06:23  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 04.26 04:37  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 늘 위로됩니다 ㅜㅜ
오뚝이 04.25 06:37  
우씨,, , 아쉽습니다요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.26 04:38  
오뚝이님~♡ 속상해 듁겠어요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
박짠호 04.25 12:34  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.26 04:38  
박짠호님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
지략가 04.25 22:11  

파이팅하세요  

슬롯해피 작성자 04.26 04:39  
지략가님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
미슐리 04.25 23:20  
파이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.26 04:40  
미슐리님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
제이디 04.26 02:15  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.26 04:40  
제이디님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
시아오빠 04.26 04:34  

베민쿱인데 깡 승리 한번 주라고!!!!!!

슬롯해피 작성자 04.26 04:41  
시아오빠님~♡ 베민쿱 원깡이 이렇게 힘듭니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
갓센세 04.26 04:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요!!

슬롯해피 작성자 04.26 23:17  
갓센세님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ 꼭 힘 낼게요~♡
♡우빈♡ 04.26 08:54  
수고하셨습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.26 23:18  
우빈님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
마초 04.26 10:16  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.26 23:18  
마초님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.26 10:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.26 23:19  
달콤한유혹님~♡ 댓글남겨주셔서 감사합니다~♡
비니용 04.26 11:06  
아쉽네요 히잉

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

비니용님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 속상합니다 ㅜㅜ
끝까지 04.26 13:59  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
천천히살자 04.26 15:21  

깡실패 아쉽습니다 해피님

슬롯해피 작성자 04.26 23:21  
천천히살자님~♡ 깡실패 너무나 뼈아팠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.26 15:27  
기운내세요 파이팅