소울슬롯! 아침부터 기운 츠악 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 아침부터 기운 츠악 ㅠ

슬롯해피 68 270 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

프라그 2만구매로 시작해 봤는데요

첫번째 구매는 개집 신겜! 13프리 책정되고..

11배..개집 신겜은 다신 구매안할것 같아여
엉망진창입니다...이 개늠시키..;;;

두번째 구매는 5라이언 메가~!

프리구매는요..다시 은퇴해야지 싶습니다
1000시리즈 추가되고나서..배당 너무 안주는듯요 ㅠ

구매는 바로 스톱하고..자연빵 전환후 더 빨리고..ㅠ

PG소프트 넘어가서..불새넘한테 또 네알 장난속에..
더더더~~~~빨리고 말았네요..;;;

7만패..아침부터 기운이 츠악 빠지는것이..에혀 ㅠㅠ

68 Comments
마초 04.24 07:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ+

슬롯해피 작성자 04.26 02:26  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
나카타 04.24 08:14  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.26 02:26  
나카타님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
시레기 04.24 08:28  
신겜 개집 안주던데ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 04.26 02:27  
시레기님~♡ 신겜 개집 아주 망할 놈입니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 04.24 10:29  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.26 02:27  
중졸삥달이님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
오뚝이 04.24 10:48  
우씨ㅜㅜㅜ 수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.26 02:28  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 04.24 11:53  
아이공 ㅠㅠ아쉽네요..
슬롯해피 작성자 04.26 02:28  
이긴다12님~♡ 흐어엉 ㅠ 속상했어요 ㅠㅠ
티디아이 04.24 12:12  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.26 02:29  
티디아이님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
신의손 04.24 13:23  

아쉽습니다.ㅠㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 04.26 02:29  
신의손님~♡은 꼭 승리해 주세요~♡
진진진 04.24 13:38  

힘내세요 화이팅~~!!

슬롯해피 작성자 04.26 02:30  
진진진님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
끝까지 04.24 14:15  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.26 02:30  
끝까지님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
돌아온장고 04.24 14:33  
해피님 항상 응원합니다
화이팅하세요!!
슬롯해피 작성자 04.26 02:31  
장고님~♡ 응원말씀 덕분에 큰 힘이 나네요~!!^^ 감사드립니다~♡
zizz 04.24 15:01  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 04.26 02:33  
zizz님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅜㅜ
한방메이드 04.24 15:03  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.26 02:33  
한방메이드님~♡ 슬롯 왜이리 어려울까요 ㅠㅠ
콩콩 04.24 16:02  

우씨 ㅠㅠ아쉬워요

슬롯해피 작성자 04.26 02:34  
콩콩님~♡ 에구 ㅠ 아쉬워 해주셔서 감사해요~♡
코니 04.24 16:44  

에고 ㅠㅠ속상하네여

슬롯해피 작성자 04.26 02:34  
코니님~♡ 이런 패배는 정말..너무 속상하네요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.25 00:14  

ㅠㅠ 힘내고 파이팅요

슬롯해피 작성자 04.26 02:35  
아귀님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶습니다 ㅜㅜ
좋은날 04.25 02:37  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.26 02:35  
좋은날님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.25 05:52  

7만손실 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.26 02:36  
몽실아기님~♡ 7만손실 ㅠ 해피로선 크네요 ㅠㅠ
배팅으이민족 04.25 06:10  

아쉽습니다 ㅠㅠ

배팅으이민족님~♡ 슬롯이 이렇게 어렵습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.25 07:04  
아쉽네요 해피님 ㅜㅜ
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 04.25 07:09  
기운 내십시오 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 04.26 02:37  
새우깡님~♡ 따뜻한 위로와 응원해주셔서 감사드립니다~♡
박짠호 04.25 11:39  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.26 02:39  
박짠호님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
하늘바람 04.25 13:42  

ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.26 02:39  
하늘바람님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
지략가 04.25 22:05  

에고 아쉽습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 04.26 02:40  
지략가님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움이 컸네요 ㅠㅠ
미슐리 04.25 23:03  
아고 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.26 02:40  
미슐리님~♡도 꼭 힘내 주세요~♡
제이디 04.26 02:26  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.26 02:41  
제이디님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시아오빠 04.26 04:16  

칠만 손실 마음이 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.26 04:31  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 남겨주시니 큰 위로가 됩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

달콤한유혹 04.26 10:01  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.26 23:14  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
비니용 04.26 10:56  
기운매십시오
슬롯해피 작성자 04.26 23:15  
비니용님~♡ 꼭 기운내볼게요~♡
봉봉봉봉 04.26 11:00  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 04.26 23:15  
봉봉봉봉님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅~♡