솜사탕 후기 1800배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

솜사탕 후기 1800배

솜사탕에서 간만에 터져주네요

5라메

감사합니다

https://replay.pragmaticplay.net/Iqd6O062j8

39 Comments
대박사나이 04.24 06:30  
와 고배당 축하드립니다
악어알 04.24 06:47  
축하드립니다
마초 04.24 07:47  

축하드립니다 ㅅㅅ

나카타 04.24 08:10  
고배당 나이스여
시레기 04.24 08:25  
와 대박터지시넹
배당의민구 04.24 08:30  
축하드려요~
중졸삥달이 04.24 10:31  

나이스 고배당~

오뚝이 04.24 10:46  
나이수 축하드립니다
이긴다12 04.24 11:51  
와 달달합니다
티디아이 04.24 12:14  
나이스입니다 ㅅㅅ
신의손 04.24 13:21  

고배닥 나이스합니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

끝까지 04.24 14:13  
나이스입니다
zizz 04.24 14:59  

축하드립니다 ㅅ 

한방메이드 04.24 15:05  
축하드립니다
콩콩 04.24 16:04  

와 1800배나이스

코니 04.24 16:43  

오 개샷이네요~

돌아온장고 04.24 21:17  
와~축하합니다
오늘부터아귀 04.25 00:10  

배당 나이스입니다

좋은날 04.25 02:40  
배당 좋네요 축하드려요
몽실아기 04.25 05:48  

고배당 축하드려요

배팅으이민족 04.25 06:07  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

새우깡포에버 04.25 07:04  
나이스입니다!!!
♡우빈♡ 04.25 07:06  
축하드려요 ㅅㅅ
박짠호 04.25 11:36  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

하늘바람 04.25 13:38  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

랜선언니 04.25 20:06  
축하드려요 대승하셨네요!
지략가 04.25 22:03  

광고하지마소 

Dddbbb 작성자 04.25 23:50  
ㅋ.
내가 이글 쓰고 1원 한푼이라도 받았다면
광고 인정하겠는데요. 소액 베팅이기는 하지만
고배당 터져서 기분이 좋아서 글 쓴거랍니다.
따지고 보면 여기 후기 글 쓰고 게임사에서
쿠폰이라는 대가를 받는거 다 게임사 홍보하는
광고 아닙니까?
그런데. 전 그냥 기분 좋아서 쓴거에요.
나는 님과 아무런 연관이 없는 사람인데 왜
이런 시비성 글을 다시는지.
아 그리고 저는 솜사탕만 하는게 아니고 여기저기 해요
그건 지략가님 글 보니까 마찬가지 같네요
둥글게 둥글게 삽시다.
안좋은일 있으시면 잘 푸시고요.
그럼 이만.
미슐리 04.25 22:59  
고생하셨어요
제이디 04.26 02:28  
수고하셨습니다
시아오빠 04.26 04:13  

와우 배당 달달합니다

달콤한유혹 04.26 09:41  
축하드립니다
비니용 04.26 10:54  
축하드립니다
봉봉봉봉 04.26 10:57