케이 후기~23!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~23!

시아오빠 61 158 0

베민 포교 5개 스타트~!

첫판 깡 이겨주네요.

투깡 아~

먹으면 출인데 아쉽게 죽네요 ㅠ

뎅입니다.

61 Comments
이긴다12 04.23 20:20  
에궁 ㅠㅠ 아쉽습니다
시아오빠 작성자 04.23 23:08  

너무 아쉬워요

악어알 04.23 22:20  

아고 아쉽습니다.

시아오빠 작성자 04.23 23:08  

투깡 실패네요

좋은날 04.24 00:23  
아쉽네요 힘내세요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.24 01:09  

깡 패배입니다

슬롯해피 04.24 01:41  
투깡패 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 투깡의 벽은 왜이리 높을까요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.24 01:42  

깡 벽은 너무 높아요 ㅠㅠ

대박사나이 04.24 04:41  
네츄럴 너무하네 ㅜ
시아오빠 작성자 04.24 08:19  

9이 무섭습니다 ㅠㅠ

시레기 04.24 04:44  
에구 대승하십쇼

대박나시어요

제이디 04.24 04:45  
화이팅 하세요

화이팅입니다

오늘부터아귀 04.24 05:11  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

건승하시어요

배팅으이민족 04.24 05:38  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

힘내겠습니다

해물파전 04.24 06:16  
아이구 까비여 ㅠ

아깝습니다 ㅠㅠ

몽실아기 04.24 06:21  

투깡 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.24 08:20  

투깡 아쉬워요

♡우빈♡ 04.24 06:28  
아고 아쉽습니다

속상합니다 ㅠㅠ

마초 04.24 07:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마음이 아파요

나카타 04.24 07:55  
힘내시구여. 화이팅여

힘내야 합니다

오뚝이 04.24 10:35  
아쒸 다음엔 쓰리깡먹읍시다ㅡㅜ
시아오빠 작성자 04.24 22:26  

다음엔 먹어야죠 ㅠㅠ

천천히살자 04.24 11:01  

아쉽습니다 시아님ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.24 22:27  

너므나 아쉽습니다

중졸삥달이 04.24 11:02  

아 뎅아쉽습니다 ㅠㅠ

뎅 속상합니다

티디아이 04.24 12:56  
에고 아쉽습니다ㅠ

결과가 오링이네요

신의손 04.24 13:09  

아쉽습니다.ㅠㅠㅠ 

아까운 결과여요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

끝까지 04.24 13:53  
아쉽습니다 ㅜㅜ

마음이 아흐~ ㅠㅠ

코니 04.24 16:27  

아쉽습니다흑 ㅠ 

패배 답답합니다

원보기 04.24 18:30  
고생하셨습니다

고생만 했어요 ㅠㅠ

하늘바람 04.24 20:10  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요.

힘내야죠 아자!

갓센세 04.25 04:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요

시아오빠 작성자 04.25 18:39  

너무 아쉽습니다

박짠호 04.25 11:24  
고생하셨습니다

고생만 했네요

랜선언니 04.25 18:33  

아..아끕당...ㅠㅠ힘내시길

마니 아까워요 ㅠ

지략가 04.25 20:47  

에궁 ㅠㅠ 아쉽습니다 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.25 20:49  

너무 아쉬워요

미슐리 04.25 22:46  
아고고 힘내세요
시아오빠 작성자 04.25 23:18  

힘내야 합니다

봉봉봉봉 04.26 09:04  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.26 09:06  

가슴이 아프네요

시베리아호랑 04.26 10:27  
아쉽네요 힘내세요