바오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오후기

홍명보 31 194 0
길고긴여정20입 22스타트 씨큐로30대까지고올리고 프라그마틱들어감 과파2로 꼴다가 다시 22 오메라 조져야겠다 해서 기능켜고 680벳 =850벳 스타트 18까지내려갓다가 프리진입 가뿐하게 10스핀선택 공스핀7회후 8회에 두껍이 형님 풀라인에 곱30 예쓰 조졌다 바로 100만원데 진입 그리거 추가로더돌리다가 바닥17만 당첨 116환전햇습니다 하아 ㅠㅠ 행복하누

31 Comments
코니 04.23 04:50  
수고많으셧어요 굿~!
시레기 04.23 05:20  
ㅎㅎ 여정이 길지만 승리네요ㅅㅅ
퍼스트 04.23 05:45  
수고하셧어요 화이팅
나카타 04.23 07:35  
수고하셨어요
나그네진 04.23 07:38  

캬 축하드려용

천천히살자 04.23 11:34  

축하드립니다요

양천구드록바 04.23 11:55  

수고하셨습니다

이긴다12 04.23 12:02  
나이스입니다 ㅎ
신의손 04.23 12:12  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

마초 04.23 12:26  

고생하셧슴다

좋은날 04.23 13:14  
축하드려요 연승하세요
콩콩 04.23 14:55  

크으~축하드립니다

오뚝이 04.23 15:48  
오어ㅓ 축하드려요
♡우빈♡ 04.24 00:15  
축하드려요 ㅅㅅ
하늘바람 04.24 01:07  

나이스 축하드립니다~!

슬롯해피 04.24 04:20  
홍명보님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 이제 연승모드로 출발!!^^
제이디 04.24 05:10  
축하드립니다
배팅으이민족 04.24 05:17  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

몽실아기 04.24 05:38  

축하드립니다. 연승가여

해물파전 04.24 06:00  
승리나이스엽
오늘부터아귀 04.24 06:23  

건승하시고 파이팅요

중졸삥달이 04.24 11:41  

오우 출하해요~~

끝까지 04.24 13:36  
축하드립니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

티디아이 04.24 14:04  
나이스입니다 ㅅㅅ
비니용 04.25 10:25  
맹보형나이스
박짠호 04.25 10:53  
수익축하드려요
봉봉봉봉 04.25 14:08  
나이스입니다 축하드려요
미슐리 04.25 15:20  
축하드려요 ㅅ
랜선언니 04.25 15:40  

와 행복하시겟다 ~~축하요