K카! 한일전 애국벳 가즈아~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 한일전 애국벳 가즈아~^^*

슬롯해피 56 161 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

5만충 후기 전에요..앞서 20만충으로 받은 럭키휠!

요즘 K카가 럭키휠을 좀 주네요~^^ 5천당첨!
롤링포 합쳐서 8470쿱 완성!

7시에 시작한 한국 여자축구~

인천vs서울시청 경기인데~

무승부배당이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

5.70배짜리 적중되길 바라며 투척완료!

그리고 5만충한 시드는~오늘 10시 한일전!

많은 축구팬들이 기다리고 기다린 경기인데요
기분 나쁘게도..일본배당이 더 낮더라는..;;

쩍발이 시키들~대한민국이 깨부숴주마~!!

아즈아 애국벳 go go~!!

이따 10시에 맥주한캔 마시며 열심히 응원해야 겠어요
대 한 민 국~♡ 오 필승 꼬레아~♡♡

56 Comments
시레기 04.22 20:35  
건승을 기원함다
슬롯해피 작성자 04.24 18:50  
시레기님~♡ 기원말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 04.22 20:47  
적중하시길요 ~!
슬롯해피 작성자 04.24 19:14  
이긴다12님~♡ 대한민국 승리네요~!!^^
오뚝이 04.22 21:39  
건승이 가즈아
오뚝이님~♡과 함께 건승으로 가즈아~!!^^

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

달콤한유혹 04.22 22:33  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
배당의민구 04.22 23:21  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.24 19:15  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅 하세요~!!^^
욕망진상 04.23 00:40  
적중축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.24 19:15  
욕망진상님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
나카타 04.23 01:04  
적중축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.24 19:16  
나카타님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
갓센세 04.23 03:20  

나이스하네요 ㅅㅅㅅ

갓센세님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
코니 04.23 04:43  

화이팅하세요~

코니님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
퍼스트 04.23 05:53  
나이스합니다 축하해요
슬롯해피 작성자 04.24 19:17  
퍼스트님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
배팅으이민족 04.23 07:19  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.24 19:18  
배팅으이민족님~♡ 한국승리 기분좋았습니다~!!^^ 굿굿~♡
제이디 04.23 08:52  
화이팅 하세요
제이디님~♡도 꼭 화이팅 부탁드립니다~♡
천천히살자 04.23 11:04  

애국벳 나이스합니다~

천천히살자님~♡ 애국벳 적중 기분 넘 좋았네요~^^
마초 04.23 11:34  

화이팅합시다!

슬롯해피 작성자 04.24 19:19  
마초님~♡과 함께 화이팅 가보즈아~!!^^
신의손 04.23 11:56  

애국벳 나이스합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.24 19:19  
신의손님~♡ 쪽발이 이겨서 기분 쵝오네요~^^
좋은날 04.23 13:32  
나이스 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.24 19:20  
좋은날님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 04.23 16:54  
한국승 나이스입니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.24 19:20  
몽실아기님~♡ 한국승리 베리나이스 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 04.24 00:13  
축하드려요 해피님♡
슬롯해피 작성자 04.24 19:21  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 04.24 00:53  

나이스!! 축하드려요~~~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
해물파전 04.24 05:51  
나이스추카엽
해물파전님~♡ 1대0 승리 너무 좋았어요~^^
오늘부터아귀 04.24 08:25  

적중 나이스요

슬롯해피 작성자 04.24 19:22  
아귀님~♡ 멋진 적중이었네요~!!^^ 굿굿~♡
끝까지 04.24 13:16  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 04.24 19:22  
끝까지님~♡ 대한민국 나이따 ㅅㅅㅅ
티디아이 04.24 14:17  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.24 19:23  
티디아이님~♡ 일본침몰 ㅅㅅㅅ 굿잡~^^
비바라비다 04.24 15:18  

해피님 굿굿~! 나이스요~! 

슬롯해피 작성자 04.24 19:23  
비바라비다님~♡ 베리 굿굿~^^ 감사드려욧~♡
시아오빠 04.24 22:44  

한일전 승리 아주 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

피파개고수 04.25 04:00  

축하드립니다!

비니용 04.25 07:48  
애국뱃적중샷
랜선언니 04.25 09:44  
굿샷 이겻네요ㅎ
박짠호 04.25 10:18  
한국승 구굿굿굿