벳99 포교후기~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 포교후기~

바코대 34 129 0

아쉽게 졌습니다 흑,, 3연패네요 ?ㅠㅠ

34 Comments
시레기 04.22 20:34  
ㅠㅠ 연패 끊으시죠

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

이긴다12 04.22 20:47  
건승하시길요ㅠ
오뚝이 04.22 21:38  
건승하시어요 ㅜㅜㅜ
달콤한유혹 04.22 22:33  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

배당의민구 04.22 23:22  
화이팅하세요
욕망진상 04.23 00:40  
이런 아쉽습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

나카타 04.23 01:03  
마니 아쉽네여
갓센세 04.23 03:21  
이제 연승가시길요!
코니 04.23 04:42  

ㅜㅜ아쉽네요 연승가시길바래요

퍼스트 04.23 05:54  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

배팅으이민족 04.23 07:18  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

제이디 04.23 08:53  
힘내세요 화이팅
천천히살자 04.23 11:04  

연패 아쉽네요ㅠㅠ

마초 04.23 11:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ

신의손 04.23 11:56  

연패..화이팅입니다

양천구드록바 04.23 12:13  

수고하셨습니다

좋은날 04.23 13:33  
ㅜㅜ 연패 아프네요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

몽실아기 04.23 16:53  
연패 끊으시길요
♡우빈♡ 04.24 00:14  
연패 속상합니다
하늘바람 04.24 00:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 04.24 04:48  
해피도 베민쿱 2연패네요 ㅜㅜ 같이 힘내시자구욧..!!
해물파전 04.24 05:50  
연패아쉽군요
오늘부터아귀 04.24 08:25  

ㅜㅜ 힘내고 파이팅요

끝까지 04.24 13:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

티디아이 04.24 14:18  
수고하셨어요
비바라비다 04.24 15:17  

고생해써여 화이팅 ~! 

시아오빠 04.24 22:44  

포출 실패 아프네요 ㅠ

피파개고수 04.25 04:00  

에구 힘내세요ㅠㅠ

비니용 04.25 07:48  
함내십시오 ㅠ
랜선언니 04.25 09:43  
이제연승갑시다

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

박짠호 04.25 10:18  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

시베리아호랑 04.25 11:32  
힘내세요 파이팅
봉봉봉봉 04.25 13:43  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
미슐리 04.25 15:11  
속상하네요 ㅜ
제목