K카! 개집 신겜 구매..17프린데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 개집 신겜 구매..17프린데..

슬롯해피 55 164 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

슬롯승부로 가봤구요..개집 신겜이 나왔더라구요?
근데 프리구매가 됩니다..200벳 2만구매 go~!

오호..? 17프리나 걸렸어요..? 비기니스럭 가나..??

에라이~~신겜타이틀 달면 뭐하누~~??

개집 너란것은..복날에 개패듯이 패야할 개집일뿐이여;;

프리구매는 기분잡쳐서 바로 스톱하구요

요즘 열심히 들이대고 있는 PG소프트 피닉스라이지스!
600벳으로 가봤는지만..오늘도 네알장난치며 쭉 빠는 ㅠ

시드는 15만까지 떨어집니다 ㅠ 정신차리자 해서~
프라그 데빌스 585벳! 다행히 13프리에 연타13프리~

총 26프리돌고..30배가까이 받으며 안정도 찾고..
롤링도 상당부분 해결했네요

마무리는..역전 극장골을 노리며..플앤고 펄라군 600벳!

얘도 600벳으로 가봤는데..가리비 두넘만 내댓번 나오며~
줄기차게 빨아 재끼더니만~~~

왠일로..족보인 해마가 와일드끼고 한줄 ㅅㅅ

50배짜리 알토란스런 바닥입니다..그나마 다행스런..♡

이리해서..오늘 K카와의 슬롯승부..5.5만패 확정 ㅠ
4월 말로 접어들면서..영 겜이 안풀리네요 ㅠㅠ

55 Comments
대박사나이 04.22 19:20  
담엔 대승하셔요 화이팅!!
슬롯해피 작성자 04.24 06:42  
대박사나이님~♡과 함께 대승한번 가즈아~!!
시레기 04.22 20:30  
뻥플이 대부분이죠ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 04.24 06:43  
시레기님~♡ 맞습니다 ㅠ 대부분 그 자체 ㅠㅠ
이긴다12 04.22 20:44  
수고하셨습니다ㅠ
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 04.22 21:36  
수고하셨습니다 ㅜ
오뚝이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
달콤한유혹 04.22 22:27  
수고했습니다
슬롯해피 작성자 04.24 06:44  
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배당의민구 04.22 23:24  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.24 06:44  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
욕망진상 04.23 00:47  
수고하셨습니다 다음번엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 04.24 06:45  
욕망진상님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
나카타 04.23 00:59  
수고하셨어요
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~!!
코니 04.23 04:40  

수고하셧습니다~

코니님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅜㅜ
퍼스트 04.23 05:56  
고생했어요 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.24 06:46  
퍼스트님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
배팅으이민족 04.23 07:15  

건승하세요 고생하셨어요

배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
제이디 04.23 08:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

제이디님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
천천히살자 04.23 11:01  

패배 아쉽네요 해피님 멘징하시길요

슬롯해피 작성자 04.24 06:47  
천천히살자님~♡ 다음에 꼭 멘징가야 겠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

마초 04.23 11:21  

고생하셧슴다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.24 06:47  
마초님~♡ 에구구 ㅠ 위로말씀 감사합니다~♡
신의손 04.23 11:52  

개집 그림보고 할말이없네요..수고하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.24 06:48  
신의손님~♡ 개집 신겜도 역시나이네요 ㅜㅜ
양천구드록바 04.23 12:09  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.24 06:48  
양천구드록바님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 04.23 13:37  
고생많으셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.24 06:49  
좋은날님~♡ 참 쉽지 않은 슬롯입니다 ㅜㅜ
police 04.23 15:30  
PG는 저도요즘 하고있는데..롤링은 대체적으로 잘돼더군요..근데..뽀나스가 진짜 드럽게안나오더라고요..
슬롯해피 작성자 04.24 06:50  
police님~♡께서도 PG하고 계시는군요! 말씀처럼 롤링은 양호한 편인데..뽀나스진입이 대체적으로 어려운것 같습니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.23 16:48  
고배당 좀 주지 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.24 06:50  
몽실아기님~♡ 언제 한번 고배당을 맛볼지요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 04.23 23:46  
해피님 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.24 06:51  
우빈님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 04.24 00:48  

기운내시길바래요..

슬롯해피 작성자 04.24 06:51  
하늘바람님~♡ 꼭 기운내 볼게요! 감사합니다~♡
해물파전 04.24 05:47  
기운내십시요
슬롯해피 작성자 04.24 06:52  
해물파전님~♡도 항상 힘내시구욧~화이팅입니다!!
끝까지 04.24 13:13  
고생하셨어요
티디아이 04.24 14:21  
힘내세요 화이팅
비바라비다 04.24 14:50  

해피님 담엔 고배당응원할게요~! 화이팅 ! 

랜선언니 04.24 18:18  

고생많으셧어요

시아오빠 04.24 22:41  

해피님 개집을 좀 패줘야 했는데 ㅠㅠ 아쉽습니다

피파개고수 04.25 03:58  

고생하셨습니다ㅠ

비니용 04.25 07:45  
저개집어려워요
박짠호 04.25 10:14  
수고하셨습니다
시베리아호랑 04.25 11:34  
수고하셨습니다