베민쿱☆아벤! 단판승부로 자꾸 줄을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 단판승부로 자꾸 줄을..

슬롯해피 52 170 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

최근 베민쿱 승부..원깡 단판승부 전략인 해피인데요

성공률은 좋질 않습니다..자꾸 줄만 찾게 되는 상황이고..
오늘도 퐁당중인 스피드F방서~플 4만원깡벳!

이상하게 해피만 드가면 꺽이는 줄들..;;;

6대7 패배는 참으로 기분 나빴구요

힘들게 모은 베민쿱..이리 지면 정말 현타옵니다 ㅠㅠ

52 Comments
신의손 04.22 17:24  

하 포교가 석살이 희망인대 ㅠㅠ수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.24 06:33  
신의손님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 포교출금 너무 힘드네요 ㅜㅜ
좋은날 04.22 17:57  
힘들게 모으신건데 아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.24 06:33  
좋은날님~♡ 말씀처럼 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
콩콩 04.22 18:13  

아구 포교실패 아쉽습니다 ㅠㅜ

슬롯해피 작성자 04.24 06:34  
콩콩님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
대박사나이 04.22 19:21  
에구 기운내셔요 ㅜ해피님

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.24 06:34  
대박사나이님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
시레기 04.22 20:29  
ㅠㅠ 원깡뎅이라니 흑
슬롯해피 작성자 04.24 06:35  
시레기님~♡ 원깡뎅은 현타가 너무오네요 ㅜㅜ
오뚝이 04.22 21:34  
우씨 아쉽슴다ㅜ
오뚝이님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.22 22:26  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
배당의민구 04.22 23:25  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.24 06:36  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅 하시길 바래요~♡
욕망진상 04.23 00:49  
이런 아쉬워요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.24 06:36  
욕망진상님~♡ 덕분에 위안을 얻습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
나카타 04.23 00:58  
화이팅하시구여
슬롯해피 작성자 04.24 06:37  
나카타님~♡과 함께 화이팅 가보즈아~!!
코니 04.23 04:39  

회이팅입니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.24 06:37  
코니님~♡ 응원해주셔서 기운얻습니다~♡
퍼스트 04.23 05:57  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 04.24 06:38  
퍼스트님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 04.23 07:14  

에고고 화이팅! 힘내세요!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.24 06:38  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘 내볼게요~♡

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제이디 04.23 08:56  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.24 06:39  
제이디님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
천천히살자 04.23 11:00  

패배 아쉽습니다 해피님ㅠㅠ

천천히살자님~♡ 베민쿱 패전은 언제나 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
마초 04.23 11:20  

화이팅합시다ㅠㅠ

마초님~♡도 꼭 힘내시길 바래요 ㅠㅠ
양천구드록바 04.23 12:10  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.24 06:40  
양천구드록바님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 04.23 16:25  
포인트 넘 아깝습니다
슬롯해피 작성자 04.24 06:40  
몽실아기님~♡ 피같은 베민쿱 너무 아까웠습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.23 23:47  
해피님 수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.24 06:41  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
하늘바람 04.24 00:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.24 06:41  
하늘바람님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
해물파전 04.24 05:46  
아이구 아쉽셔 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.24 06:42  
해물파전님~♡ 너무나 속상했어요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
끝까지 04.24 13:12  
아쉽습니다 ㅜㅜ
티디아이 04.24 14:22  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

비바라비다 04.24 14:47  

해피님 담엔 꼭 승리하시길 ~! 

랜선언니 04.24 18:08  

아 ㅠㅠ 글은 재밋어 역시 ㅋㅋ

피파개고수 04.25 03:57  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

비니용 04.25 07:44  
아아고짜증요
박짠호 04.25 10:11  
고생하셨습니다
시베리아호랑 04.25 11:35  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 04.25 13:16  
아쉽습니다 해피님ㅠ
미슐리 04.25 15:07  
건승하시기를

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목