빅투 후기 4천배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기 4천배

요즘 게임이 잘 안 풀려서 죽 쑤고 있는데요.

간만에 고배당 먹었네요.

감사합니다. 

https://replay.pragmaticplay.net/NtdbTF5cHd

35 Comments
신의손 04.22 16:10  

찌리리공 재밋죠 나이스입니다

수리남 04.22 16:13  

나는 200벳에 저런거 한번을 안맞던데 신기합니다 

Dddbbb 작성자 04.22 16:26  

바닥 몇 판 굴리다 스핀 사서 했는데요 저 게임이 완전 깡통은 잘 안 주는데 이상하게 깡통 줘서 함 더 사봤는데 터졌네요.
이번에 산 것도 거의 깡통 될뻔하다가 한번 맞춘 게 대박으로 맞았네요

함께놀자 04.22 16:29  

이야 죽입니다

좋은날 04.22 17:59  
굿이네요 축하드립니다
콩콩 04.22 18:16  

4000배축하드립니다~~

대박사나이 04.22 19:27  
이거 진짜잘암주던데 넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
시레기 04.22 20:23  
peek ball인가ㅎㅎ
오뚝이 04.22 21:32  
오우 축하드립니다
달콤한유혹 04.22 22:23  
축하드립니다 ㅅ
배당의민구 04.22 23:27  
축하드려요 ~
나카타 04.23 00:55  
고배당 축하여
코니 04.23 04:38  

DDD님 건승하세요

퍼스트 04.23 05:58  
나이스합니다 축하해요
배팅으이민족 04.23 07:12  

축하드려요 건승하세요!

제이디 04.23 08:58  
축하드립니다
천천히살자 04.23 10:58  

와우 배당 좋네요 굿굿

마초 04.23 11:17  

축하드립니다 ㅅㅅ

양천구드록바 04.23 12:13  

수고하셨습니다

police 04.23 15:35  
이야!4천배는 듣도 보도 나는 못했는데..왜 나에게는 끽해야 돈천배 먹어본게 정녕 다란말인가!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

몽실아기 04.23 16:19  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 04.23 23:50  
나이서 나이서

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하늘바람 04.24 00:44  

축하드려요~ 좋네요

슬롯해피 04.24 05:36  
한줄도 아니었음에도 제대로 곱이 연결됐네요 ㅅㅅㅅ 4천배 너무 축하드리구욧~!!^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

해물파전 04.24 05:45  
나이스나이스여
끝까지 04.24 13:11  
축하드립니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

티디아이 04.24 14:23  
나이스입니다 ㅅㅅ
비바라비다 04.24 14:34  

4000배 달달합니다 굿 ! 

랜선언니 04.24 18:04  

와우씨 난언제 4000배도해보지 ㅋ

시아오빠 04.24 22:35  

배당 대박입니다 ㅅㅅ

피파개고수 04.25 03:56  

크으 추카드려요

비니용 04.25 07:43  
와우멋있는배당
박짠호 04.25 10:09  
축하드립니다!!
봉봉봉봉 04.25 13:12  
축하드립니다 건승하셔요 ㅅㅅ
미슐리 04.25 15:04  
축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

제목