빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

욕망진상 47 215 0
18장 입금하고 26장에서 마감

8만득이했네요

09도 잡고 퍼펙도 잡았는데

이상하게 안올라가네요

에볼은 역시 어렵..ㅜㅜ

47 Comments
오뚝이 04.22 04:47  
나이수 축하드립니다
욕망진상 작성자 04.24 07:58  

감사합니다..그래도 수익나서 좋아염..

시레기 04.22 05:22  
에볼이 진짜어렵죠ㅠㅠ
욕망진상 작성자 04.24 07:58  

에볼 너무 어려워요..

나카타 04.22 08:10  
수익축하드리네여
욕망진상 작성자 04.24 07:59  

감사합니다 언제나 수익은 좋아요

♡우빈♡ 04.22 09:00  
고생하셨습니다
욕망진상 작성자 04.24 08:00  

감사합니다 우빈님도 건승하세요~

신의손 04.22 12:02  

나이스합니다

나이서~수익나서 좋아요

좋은날 04.22 12:59  
축하드려요 수고하셨습니다

감사합니다 수익나서 좋습니다.

마초 04.22 14:32  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사합니다 수익나면 언제나 옳은거 같아요 

콩콩 04.22 18:31  

축하드립니다 ㅅ ㅅ

욕망진상 작성자 04.24 08:01  

수익나니 축하도 받고 좋군요 ㅋ

달콤한유혹 04.22 22:06  
나이스네요 ㅅㅅ

작은 수익이라도 감사합니다~

배당의민구 04.22 23:29  
나이스입니다

넵..나이스 합니다~

코니 04.23 03:52  

나이스하니다 ㅅㅅㅅㅅ

수익 굿굿굿...좋아염 ㅋ

퍼스트 04.23 06:08  
나이스합니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

작은 수익이라도 언제나 옳다 ㅋ

배팅으이민족 04.23 06:57  

추카추카~ 추카드려요~! 

욕망진상 작성자 04.24 08:02  

감사 합니다~~건승하세요~

제이디 04.23 09:10  
축하드립니다

감사 합니다~~건승하세요~

천천히살자 04.23 10:42  

오우 축하합니다

8만득이 나이샷~~
골드로 04.23 12:21  
축하드려요 수고하셨습니다

돈벌기 어렵네요 ㅋ

몽실아기 04.23 15:34  
8만승 축하드려요

8만승 축하축하..감사감사 ^^

하늘바람 04.24 00:26  

축하드립니다 건승하세요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

감사합니다 건승하세요~

시아오빠 04.24 01:34  

팔득이 좋습니다 ㅅㅅ

팔득이 굿~ 계속 이기기만 했으면 ㅋ

해물파전 04.24 05:28  
나이스합니닷

나이스~~수익은 언제나 옳다 ㅋ

슬롯해피 04.24 06:17  
욕망진상님~♡ 고생하셨지만 ㅠ 8만수익 다행입니다~♡
8만득이 이것도 쌓이면 엄청나죠 ㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

끝까지 04.24 12:19  
축하드립니다
비바라비다 04.24 14:13  

나이스입니다 영구네요 ㅎㅎ 

미슐리 04.24 14:53  
나이스입니다
랜선언니 04.24 17:41  

확실히 영구나 퍼펙잡으면 그날은 승리.

비니용 04.24 22:49  
나이스하네요
제목