아벤쿱! 들어와서 석 좀 살즈아 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 들어와서 석 좀 살즈아 ㅎ

슬롯해피 46 217 0
아벤의 후기롤링 3666쿱!

방금전에 에볼드가서~

엠퍼러C방 플레이어 원깡 때려봅니다

플5~뱅4~! 세컨싸움인데 장만 외쳤더니~

장만큼 너무 좋은 에이스가 ㅅㅅㅅ

에볼은 여기서 스톱하구요 ㅎㅎ

승무패로 이동~^^*

새벽에 mlb경기 다저스랑 이정후팀 승리로 선택!

여기에다 뉴욕메츠 1회무득점도 곁들였네요 ㅎㅎ

5.08배짜리 부디 들어와줘서 석 좀 살기를..♡

46 Comments
갓센세 04.21 06:47  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:31  
갓센세님~♡ 여러모로 역부족이었네요~^^*
나카타 04.21 09:09  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:33  
나카타님~♡ 기원말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 04.21 10:32  
적중하시길요~
슬롯해피 작성자 04.23 21:33  
이긴다12님~♡ 다음엔 꼭 적중가야 겠어요~^^*
♡우빈♡ 04.21 13:21  
건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 04.23 21:34  
우빈님~♡과 함께 건승으로 가보즈아~!!^^
돌아온장고 04.21 18:15  
해피님 화이팅합시다!!
슬롯해피 작성자 04.23 21:35  
장고님~♡과 함께 꼭 화이팅입니다~!!~^^

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

시레기 04.21 19:54  
올킬 드가자잇!
슬롯해피 작성자 04.23 21:35  
시레기님~♡ 아쉽게도 낙이네요~^^* 감사해요~♡
욕망진상 04.21 20:07  
잭팟가즈앗~~!!
슬롯해피 작성자 04.23 21:36  
욕망진상님~♡ 다음에는 꼭 잭판한번 가고싶네요~^^*
zizz 04.21 20:20  

적중기원합니다!  

슬롯해피 작성자 04.23 21:37  
zizz님~♡ 다음 기회를 노려봐야 겠어요 ㅎㅎ
좋은날 04.21 21:43  
적중 응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 04.23 21:37  
좋은날님~♡ 응원말씀 감사했습니다~♡
오뚝이 04.22 04:29  
적중이가즈앙
슬롯해피 작성자 04.23 21:38  
오뚝이님~♡은 꼭 승리해 주세요~!!^^
몽실아기 04.22 05:47  

적중 기원합니다

슬롯해피 작성자 04.23 21:38  
몽실아기님~♡ 기원해주셨는데 아쉬웠습니다~^^*
대박사나이 04.22 11:09  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:40  
대박사나이님~♡ 다음엔 멋진 적중 꼭 가야겠어요~^^*
끝까지 04.22 13:36  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:40  
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
마초 04.22 14:16  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.23 21:41  
마초님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 04.22 16:47  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 04.23 21:41  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
하늘바람 04.22 19:29  

건승하시고 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 04.23 21:42  
하늘바람님~♡도 꼭 파이팅 부탁드립니다~♡
달콤한유혹 04.22 21:40  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.23 21:43  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 기운납니다~♡
피파개고수 04.22 22:57  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.23 21:44  
피파개고수님~♡ 아자아자 파이팅~♡
배당의민구 04.22 23:48  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.23 21:44  
배당의민구님~♡ 덕분에 기운 팍팍 솟습니다~♡
코니 04.23 03:38  

석살이화이팅

슬롯해피 작성자 04.23 21:45  
코니님~♡ 석살이 아쉬웠습니다 ㅎㅎ
제이디 04.23 08:39  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.23 21:45  
제이디님~♡ 함께 화이팅해서 승리로 가보시자구욧~♡
천천히살자 04.23 09:38  

적중하셧나요 해피천사님

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.23 21:46  
천천히살자님~♡ 허무하게 낙이 됐네요~^^* 감사합니다~♡
해물파전 04.23 22:53  
석살이가즈앗
시아오빠 04.24 01:09  

해피님 미적중 속상합니다

제목