K카! 슬롯..잼나게 놀았어요^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯..잼나게 놀았어요^^*

슬롯해피 52 142 0
방금전 K카 슬롯~20만충 후기입니다

요즘 맛들인 PG소프트의 피닉스 라이지스~!

일명 불새 600벳! 하..이넘 말이져..다섯알임 보너슨데..
네알 겁내 나옵니다 ㅠ 바닥은 은근 잘주는데도..

초반 기세 꺽인채로..17만시드 챙겨서 프라그이동!

데빌스 585벳으로 시작하는데~4위족보 해골한줄!
1.5만짜리 바닥 챙기면서~한시름 놓게 됐구요

이어서 13프리 보너스까지 ㅅㅅ

다만 결과는 ㅎㅎ 20여배로 입맛만 다시게 되는~^^*

요즘 두번째로 맛들인~마이크로 타이거스아이 400벳!

얘도 불새처럼 바닥은 소소하게 잘 줍니다만..
보너스진입 빡세요 ㅠ 표범 두마리만 여러차례..;;

이어서 썬더스트럭 540벳!

애먹이지 않고 빠른 타이밍의 염소 세마리 ㅅㅅ

15프리가 돌은 보너스의 결과는~

잘놀은거 아니냐며..본전으로 끝내라는 듯이..
40배 조금 모자르게 끝나고 결정됩니다 ㅎㅎ

잘 놀은거 사실이고 손실없이 무승부..만족해야겠쥬^^*

52 Comments
욕망진상 04.21 00:33  
손실없이 무사귀환축하드려요..해피님~
슬롯해피 작성자 04.23 20:57  
욕망진상님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
갓센세 04.21 01:57  
고생하셧어오ㅡㅇ
슬롯해피 작성자 04.23 21:01  
갓센세님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
갓센세 04.21 01:58  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.23 21:02  
감사드립니다~!!^^ 갓센세님~♡
오뚝이 04.21 03:44  
고생하셨슴다!
슬롯해피 작성자 04.23 21:02  
오뚝이님~♡ 운이 좋았던것 같아요~^^*
몽실아기 04.21 07:37  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.23 21:03  
몽실아기님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
제이디 04.21 08:16  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

제이디님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
나카타 04.21 09:03  
수고하셨어요
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
♡우빈♡ 04.21 13:25  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.23 21:04  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 04.21 16:55  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.23 21:04  
배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

시레기 04.21 17:37  
잼나게 노셧군요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.23 21:05  
시레기님~♡ 슬롯은 안잃고 잼나게 놀면 장땡인것 같아요~^^*
돌아온장고 04.21 18:19  
해피님 항상 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.23 21:05  
장고님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
신의손 04.21 19:13  

고생하셨어요ㅅㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 04.23 21:06  
신의손님~♡ 이만하길 다행이었지 싶네요~^^*
zizz 04.21 19:58  

수고하셨어요 

zizz님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 04.21 21:47  
건승하시길 응원합니다 화이팅
좋은날님~♡도 항상 건승하시길 응원드립니다~♡
끝까지 04.22 13:04  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.23 21:07  
끝까지님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
마초 04.22 14:13  
고생하셧슴다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.23 21:07  
마초님~♡ 슬롯승부 선방..만족해 봅니다~^^*
하늘바람 04.22 19:24  

건승기원합니다!!

슬롯해피 작성자 04.23 21:08  
하늘바람님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
달콤한유혹 04.22 21:34  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.23 21:08  
달콤한유혹님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 04.23 03:33  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.23 21:09  
시아오빠님~♡은 꼭 멋진 승리 하시길 바랍니다~♡
코니 04.23 03:36  

고생많으셧어용

코니님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
골드로 04.23 06:06  
수고하셨습니다
골드로님~♡도 화이팅 부탁드립니다~♡
제이디 04.23 08:42  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:10  
제이디님~♡과 함께 큰승리 한번 가고싶네요~!!^^
천천히살자 04.23 09:35  

해피님 고생하셧습니다

슬롯해피 작성자 04.23 21:10  
천천히살자님~♡ 감사해요~^^ 같이 화이팅입니다~♡
봉봉봉봉 04.23 13:02  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:11  
봉봉봉봉님~♡ 덕분에 기운납니다~^^ 아즈아~♡
시베리아호랑 04.23 13:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 21:11  
시베리아호랑님~♡은 큰승리 하시길 기원할게요~♡
해물파전 04.23 21:25  
고생많으셨습니닷

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.23 21:30  
해물파전님~♡ 잼나게 놀아서 만족입니다~^^*
제목