아벤돌발! 마무으리가..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 마무으리가..ㅎㅎ

슬롯해피 44 139 0
방금전 아벤의 요기요돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

주말에볼 징크스있는 해피답게..초중반 안풀립니다 ㅠ

그러다가 미친퐁당중인 한국A방서 6연승성공 ㅅㅅ
덕분에 본전탈환하구요~7연승도전은 찬스벳~플1만!

플은 나인이 뜨고 ㅅㅅㅅ 조아써 외치는데~~~~~ㅠ

괜히 주말에볼 징크스가 있는게 아니겠지요  ㅠ
허나 굴하지 않고 다시한번 고대로 플 go~!

이번에는 에잇이가 뜹니다 ㅅㅅ  근데...?? 허허..;;;

다시한번 플을 갔지만..연타이 이후 승률..최악이쥬..0대6;;

게임말미..돌발성공을 위한 마지막 기회..!

스피드F방서 뱅커에 1만벳!

요게 자빠지면서~

아벤 돌발승부는..1만패로 실패하게 됩니다

마무으리..참으로 아쉬웠네요 ㅠㅠ

44 Comments
시베리아호랑 04.20 19:56  

아쉽습니다 힘내세용 

슬롯해피 작성자 04.23 19:12  
시베리아호랑님~♡ 마무리가 참 아쉬웠습니다 ㅠ
이긴다12 04.20 20:33  
수고하셨습니다..
슬롯해피 작성자 04.23 19:12  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
대박사나이 04.20 20:35  
대단하세요 20들고도 고정벳...
슬롯해피 작성자 04.23 19:13  
대박사나이님~♡ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^*
시레기 04.20 23:06  
그래두 이득이십니다ㅎ
슬롯해피 작성자 04.23 19:13  
시레기님~♡ 맞습니다~!!^^ 이득이란게 중요하쥬 ㅎㅎ
갓센세 04.21 02:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 19:14  
갓센세님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
오뚝이 04.21 03:37  
에구 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 19:14  
오뚝이님~♡ 에구궁 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.21 07:13  

수고하셨어요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.23 19:15  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사합니다~화이팅!!^^
제이디 04.21 08:24  
수고하셨습니다
제이디님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
나카타 04.21 08:55  
수고하셨어요
나카타님~♡ 아쉬운 패전이었습니다 ㅠ
♡우빈♡ 04.21 13:32  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.23 19:16  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
배팅으이민족 04.21 16:47  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
신의손 04.21 19:00  

고생하셨어요.. 

신의손님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
zizz 04.21 19:53  

수고하셨습니다!! 

슬롯해피 작성자 04.23 19:17  
zizz님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

좋은날 04.21 21:55  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.23 19:17  
좋은날님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
배당의민구 04.22 10:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.23 19:18  
배당의민구님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
끝까지 04.22 12:59  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.23 19:18  
끝까지님~♡ 덕분에 위로받습니다~♡
마초 04.22 13:52  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 04.23 19:19  
마초님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
하늘바람 04.22 19:14  

아이구.. 힘내시길 바래요ㅠ

하늘바람님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 힘내볼게요~♡
달콤한유혹 04.22 21:09  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 04.23 03:27  

만손이가 속상하네요... ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.23 19:20  
시아오빠님~♡ 만손이 아깝더라구요..이길수 있었는뎅 ㅠ
코니 04.23 03:31  

에고고 화이팅입니다

코니님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~^^ 너무 반갑습니다~♡
천천히살자 04.23 09:22  

1만패마감 아쉽습니다 해피님

천천히살자님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
제목