K카! 뒷심부족 에궁 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 뒷심부족 에궁 ㅜㅜ

슬롯해피 44 132 0
오후에 K카 에볼~50만충 후기입니다

초중반 흐름..본전선에서 잘 유지하다가여

엠퍼러D방 미친 뱅줄에 늦게나마 탑승~4연승 해냅니다
그리고 5연승도전에서야..벳을 좀 올려서 뱅 1.1만벳!

뱅줄아~이왕지사 미친거 좀 더 미침..어디 덧나냐 ㅠ

더 문제는 이후..게임말미 까지 엄청난 연패 시작 ㅠ

결국 롤링 마치니까..패전은 기정사실화 됐구요 ㅠ

본자이A방서 이기든 지든 막벳으로 삼고~플에 1.6만벳!
꼭 승리해서 손실이라도 줄였음 했는데..

이 가녀린 바램조차 들어주질 않는..

아주 나쁜 개볼이었습니다 ㅠ

5만패이네요..뒷심부족이 매우 뼈아팠던..ㅠㅠ

44 Comments
이긴다12 04.19 21:16  
고생하셨습니다 절제 대단하십니다 ..
슬롯해피 작성자 04.22 18:27  
이긴다12님~♡ 부족한 해피입니다만 ㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다~♡
시레기 04.19 22:01  
뱅줄이 대박이네요
슬롯해피 작성자 04.22 18:27  
시레기님~♡ 저런 뱅줄을 시작부터 타면은 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.20 02:53  

축하드립니다! 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.22 18:28  
배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~!!
배당의민구 04.20 04:12  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.22 18:28  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.20 07:39  

담엔 수익마감 하시길요.

슬롯해피 작성자 04.22 18:29  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
나카타 04.20 08:00  
수고하셨어요
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
티디아이 04.20 10:24  
축하드립니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

제이디 04.20 11:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.22 18:30  
제이디님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
오뚝이 04.20 15:18  
에구 속상해요..
슬롯해피 작성자 04.22 18:30  
오뚝이님~♡ 넘넘 속상했어요 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.20 20:25  

힘내세용 파이팅 

슬롯해피 작성자 04.22 18:31  
시베리아호랑님~♡ 꼭 힘내볼게요~파이팅!!
♡우빈♡ 04.21 14:20  
수고하셨습니다 해피님
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 04.21 16:43  

고생하셨습니다 

달콤한유혹님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
신의손 04.21 18:25  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 04.22 18:32  
신의손님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
하늘바람 04.21 21:32  

너무 수고하셧습니다~

슬롯해피 작성자 04.22 18:32  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
좋은날 04.21 22:47  
항상 응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 04.22 18:33  
좋은날님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
시아오빠 04.21 22:50  

뒷심 부족 아깝습니다 .흑흑

슬롯해피 작성자 04.22 18:33  
시아오빠님~♡ 뒷심부족 안타까웠습니다 ㅜㅜ
해물파전 04.22 00:29  
아휴 아깝습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.22 18:34  
해물파전님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠㅠ
갓센세 04.22 00:46  

수고하셨씁니다 

슬롯해피 작성자 04.22 18:34  
갓센세님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
지략가 04.22 06:34  

아휴 아깝습니다요

슬롯해피 작성자 04.22 18:35  
지략가님~♡ 에구구 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
랜선언니 04.22 10:55  

역시 믿고보는 글 재밋어요 결과는 아쉽..

슬롯해피 작성자 04.22 18:35  
랜선언니님~♡ 부족한 후기를 재밌게 봐주셔서 항상 감사드리고 있습니다~♡
끝까지 04.22 12:36  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.22 18:36  
끝까지님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
마초 04.22 13:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.22 18:36  
마초님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
제목