K카돌발! 신세계 너무 비싸네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 신세계 너무 비싸네요 ㅠ

슬롯해피 51 211 0
K카의 신세계돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

돌발성공을 위해..시작부터 롤링위주의 게임!

프라그 데빌스 702벳 시작~초반 쭉 빨더니~
2위족보 빨간괴물이 한 줄 맞을뻔 ㅠ 80배가 날아가네요

이후의 프라그! 빨대모드 심합니다..계속 빨리던중~

클래식슬롯인 용에서..파란용이 또 가득찰뻔 ㅠ
15배에 그치고 말았구요

몇회전만에 또 2위족보 빨간용이 가득찰뻔 ㅠ

17배에 그치고 맙니다..그래도 연이은 소소바닥에~
시드가 조금 올랐지만..이후 또 개집 등등 빨립니다

파이럿골드..라는 슬롯..오랜만에 400벳으로 해보는데..
얘도 고전슬롯이지만..한때는 프라그의 인기슬롯이었쥬

왠일로 빠른 10프리 보너스가 잡힙니다

그리고 프리중에 요그림..진심 놀랬거든요?
2'3'4열 와일드가 꽉 찼건만..

앞열에는 족보하나가 안끼고 ㅠ 연결이 미흡..;;;

저 아까운 그림이 고작 20배였습니다

결국 최종 보너스의 결과도..26배로 끝 ㅠ

시종일관..프라그 개늠이..점수줄 생각이 없더라구요
6만패로 비싼 신세계확정..K카 돌발 실패합니다 ㅠㅠ

51 Comments
갓센세 04.18 21:14  

뻥이 너무심하네요 수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 04.21 03:09  
갓센세님~♡ 말씀대로 뻥이 너무 심했어용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

신의손 04.18 22:29  

아..너무 아쉬운대요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.21 03:10  
신의손님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
나카타 04.18 23:12  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.21 03:10  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 04.18 23:23  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.21 03:13  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 04.19 00:28  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.21 03:13  
연신님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시레기 04.19 00:40  
ㅠㅠ 뻥플 그만좀!!
슬롯해피 작성자 04.21 03:14  
시레기님~♡ 뻥플 지겹습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
끝까지 04.19 01:03  
아쉽네여 힘내세요
끝까지님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
배팅으이민족 04.19 03:09  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

배팅으이민족님~♡ 꼭 힘내볼게요 ㅠ 감사합니다~♡
해물파전 04.19 04:22  
하이고 비싸네요ㅠ
슬롯해피 작성자 04.21 03:15  
해물파전님~♡ 너무나 비싼 신세계에요 ㅜㅜ
오뚝이 04.19 05:31  
우씨 아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.21 03:15  
오뚝이님~♡ 참으로 어렵네요 ㅜㅜ
마초 04.19 07:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.21 03:16  
마초님~♡ 매번 아쉬움이 쌓입니다 ㅠㅠ
몽실아기 04.19 07:25  

수고하셨어요 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 04.21 03:19  
몽실아기님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
짜릿 04.19 11:15  

해피님~♡ 저의 맘이 찢어집니다ㅠㅠ 다음번엔 꼭 승리하시길 기원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.21 03:20  
짜릿님~♡ 덕분에 얼마나 위로받는지 모릅니다 ㅜㅜ 항상 감사드려욧~♡
양천구드록바 04.19 11:45  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.21 03:24  
양천구드록바님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
좋은날 04.19 12:10  
ㅜㅜ 힘내시고 다음엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 04.21 03:25  
좋은날님~♡과 함께 꼭 대승한번 가고싶네요 ㅜㅜ
미슐리 04.19 12:34  
건승하시기를
미슐리님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
제이디 04.19 14:36  
화이팅 하세요
제이디님~♡ 응원해주셔서 기운납니다~♡
신의손 04.19 14:39  

수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 04.21 03:26  
신의손님~♡ 비싼 신세계 아프네용 ㅜㅜ
하늘바람 04.19 21:31  

너무 아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.21 03:26  
하늘바람님~♡은 꼭 승리하시길 기원합니다~♡
티디아이 04.20 10:55  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.21 03:27  
티디아이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 04.20 11:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.21 03:27  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 04.20 16:34  

육만짜리 신세계 아흐 케이카 나빠요