베민쿱☆아벤! 좋아하는 그림인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 좋아하는 그림인데..

슬롯해피 49 163 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

한국C방이 눈에 확 들어오네요

해피가 좋아하는 그림입니다~고민없이 플에 갈 수 있는..!
4만원깡벳 힘차게 go~!!

플5~뱅5~! 타이겠거니 했는데..

참으로 아쉬운 플세컨 입니다 ㅠ

이번에도 베민쿱실패 ㅠ 속상했어요 ㅠㅠ

49 Comments
대박사나이 04.18 17:50  
전 이번달내내 실패중요 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.21 02:45  
대박사나이님~♡께서도 포교로 석 좀 사셔야 하는데요 ㅜㅜ
나카타 04.18 19:17  
에부 힘내시구여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.21 02:46  
나카타님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
오뚝이 04.18 20:07  
에구 아쉽슴다ㅜ
슬롯해피 작성자 04.21 02:46  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
갓센세 04.18 21:09  

꼭 이러드라....ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.21 02:47  
갓센세님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 꼭 이러더라는 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.18 21:13  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.21 02:47  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
시레기 04.19 00:33  
ㅠㅠ 건승하세요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.21 02:48  
시레기님~♡과 함께 건승으로 가즈아 ㅜㅜ
소연신 04.19 00:34  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
연신님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
끝까지 04.19 01:01  
아쉽네여 힘내세요
끝까지님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에구궁 ㅠ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

마초 04.19 02:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.21 02:49  
마초님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.19 03:04  

아이고 힘내여ㅠ

슬롯해피 작성자 04.21 02:49  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요..♡
해물파전 04.19 04:18  
아휴 힘내시길 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.21 02:50  
해물파전님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
몽실아기 04.19 07:13  

쿱출 너무 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 04.21 02:50  
몽실아기님~♡ 베민쿱출 실패는 언제나 아쉽네요 ㅜㅜ
짜릿 04.19 11:20  

해피님~♡ 너무 아쉬운 한판 승부였습니다 ㅠㅠ 건승 응원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.21 02:51  
짜릿님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
양천구드록바 04.19 11:50  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.21 02:52  
양천구드록바님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 04.19 12:16  
아쉽네요 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.21 02:52  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
미슐리 04.19 12:30  
아고 힘내세요