소울슬롯! 선방한것에 위안을~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 선방한것에 위안을~^^*

슬롯해피 47 203 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

간만에 2만 슬롯구매로 스타트!

첫번째 구매는 핫 페퍼~!

또 출발이 안좋습니다 ㅠ

두번째 구매는 5라이언 메가~!

38배..2연속 너무 개배당이 나와버리는 ㅠ

보통 이런 출발이면..항상 큰 패배를 당했던지라..
두번속지 세번은 안속는다라는 맘으로..구매승부 중단!

자연빵 전환하여 PG소프트 이동!

그레이트 아이스케이프 500벳으로~빠른보너스 획득!
하지만..20배입니다..빈정상해서 바로 버리구요

요즘 애정주고 있는 피닉스 라이징~일명 불새!

600벳으로 해보는데~소소하게 바닥은 잘줍니다
장신구 가득차며 13배짜리도 맛보고..이후에도 무난쓰!

문제는 보너스진입인데..불새 얘는 다섯알 떠야하는데~

네알만 여섯번 봅니다..장난 겁내 쳐여 이 불새시키 ㅠ
그래도 손해없이 롤링 많이 치며..잘 놀았구요

마무리는..역전승을 포기하고..손실 최소화 작전으로~

마스터챙스 540벳! 아까운 그림 하나 지나가네요
귤이 한줄이였음 15만짜린데 ㅠ 4열 1.2만으로 축소 ㅠ

그래도 소기의 목적 달성하며..게임 잘 마쳤습니다 ㅎ

1만패이지만..선방한 느낌이라..졌단 기분은 안드네요^^*

47 Comments
양천구드록바 04.17 14:13  
수고하셨습니자
슬롯해피 작성자 04.19 17:14  
양천구드록바님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
미경킴 04.17 14:22  
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 04.19 17:15  
미경킴님~♡ 후기로는 처음 뵙겠습니다~^^ 반가워요~♡
오뚝이 04.17 15:18  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 17:15  
오뚝이님~♡ 격려해주셔서 늘 감사해요~♡
황상 04.17 15:50  

다행입니다 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 04.19 17:16  
황상님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
콩콩 04.17 16:36  
고생하셨습니다~~
슬롯해피 작성자 04.19 17:16  
콩콩님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
오늘부터아귀 04.17 18:09  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.19 17:17  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
나카타 04.17 18:17  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 17:17  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 04.17 18:52  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 17:18  
배당의민구님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
시레기 04.17 22:59  
너무 안주네요 배당이.
슬롯해피 작성자 04.19 17:18  
시레기님~♡ 배당이 너무 형편없었네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

해물파전 04.18 01:44  
아이구 아쉽여 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.19 17:19  
해물파전님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠ
배팅으이민족 04.18 02:31  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 17:20  
배팅으이민족님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 04.18 02:48  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.19 17:20  
좋은날님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
zizz 04.18 04:01  

파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 04.19 17:23  
zizz님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
♡우빈♡ 04.18 07:34  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.19 17:24  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.18 07:49  

고생하셨습니다. 건승하세요

몽실아기님~♡ 덕분에 위로를 받습니다~♡
끝까지 04.18 12:36  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
티디아이 04.18 13:03  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 17:25  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
제이디 04.18 14:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 17:25  
제이디님~♡ 그나마 선방한 것 같아요..에궁 ㅠ
하늘바람 04.18 14:50  

건승하세요 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 04.19 17:26  
하늘바람님~♡은 멋진 승리 하시길 기원합니다~♡
달콤한유혹 04.18 19:58  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.19 17:26  
달콤한유혹님~♡응원말씀 감사드립니다~♡
마초 04.19 01:44  

고생하셧슴다