아벤쿱! 연타이 이후엔 역시 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 연타이 이후엔 역시 ㅎㅎ

슬롯해피 53 184 0
아벤의 슬롯100%이벤트로 쌓아둔 롤링포인트~
무려 3.4만쿱이었는데요~♡ 오전에 에볼 드가서~

첫베팅 1.4만벳 꽥입니다 ㅠ

남은 2만시드는~뱅이 내려오던 스피드D방!

뱅커에 올인!

플6~뱅4~! 졌구나 한것이~

나름 기분좋은 타이져? 그래서 한번더 뱅커 go!

플은 나인이 ㅠ 근데 뱅커도 나인이에요 ㅎㅎ

2연속 기분좋은 타이였기는 한데..

가만보자 연타이 이후에..또 밀고 갔을때의 승률은..
여지껏 최악이였는데..방을 옮겨야 한다 해피야!

근데 해피 너는 왜 또..뱅을 다시 가고 있단 말이냐?

이라믄 결과가 뻔해분 것인디~~ㅜㅜ

연타이 개늠이 따블로 석을 죽여버렸네요 ㅜㅜ

힘들게 모은 3.4만 롤링콤프..참 허무했습니다;;;;;

53 Comments
대박사나이 04.17 12:46  
해파님 항상 응원합니다 ^^
슬롯해피 작성자 04.19 16:23  
대박사나이님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~!!^^
좋은날 04.17 12:58  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 16:24  
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠ
도톨도톨 04.17 13:05  
수고하셧습니다
도톨도톨님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
양천구드록바 04.17 13:30  

수고하셨습니다

양천구드록바님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
닥치고벳 04.17 13:39  

건승하세요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.19 16:25  
닥치고벳님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~!!^^ 반갑습니다~♡
이긴다12 04.17 15:02  
흐엉 아쉽네요
슬롯해피 작성자 04.19 16:25  
이긴다12님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오뚝이 04.17 15:16  
고생하셨슴다
슬롯해피 작성자 04.19 16:26  
오뚝이님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
황상 04.17 16:28  

화이팅입니다, 많이 따셔요

슬롯해피 작성자 04.19 16:27  
황상님~♡은 꼭 멋진 승리 부탁드립니다~♡
콩콩 04.17 16:38  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 16:27  
콩콩님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
소연신 04.17 17:27  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.19 16:28  
연신님~♡ 에구궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.17 18:12  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.19 16:28  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하십시요~♡
나카타 04.17 18:14  
수고하셨어요!!!
슬롯해피 작성자 04.19 16:29  
나카타님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 04.17 18:58  
수고하셨습니다 ~~
슬롯해피 작성자 04.19 16:29  
배당의민구님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
시레기 04.17 22:55  
콤프가 어마무시ㄷㄷ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 16:30  
시레기님~♡ 700%롤링을 해서 조금 쌓인것 같아요~^^*
해물파전 04.18 01:41  
수고많으셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 16:31  
해물파전님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
배팅으이민족 04.18 02:28  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

슬롯해피 작성자 04.19 17:07  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 힘내볼게요~♡
몽실아기 04.18 07:42  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.19 17:08  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.18 07:42  
너무 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 04.19 17:09  
우빈님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구구 ㅠ
끝까지 04.18 12:31  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.19 17:09  
끝까지님~♡ 기운이 츠악 빠지더라구요 ㅠ
티디아이 04.18 13:06  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.19 17:10  
티디아이님~♡ 피같은 콤프가 ㅠ 넘 아쉬웠습니다 ㅠ
제이디 04.18 14:16  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 17:10  
제이디님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 04.18 14:46  

에고ㅠ힘내시길 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.19 17:11  
하늘바람님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~감사합니다~♡
달콤한유혹 04.18 19:50  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.19 17:12  
달콤한유혹님~♡도 꼭 화이팅입니다~!!^^
마초 04.19 01:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
미슐리 04.19 10:55  
파이팅입니다
미슐리님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
양천구드록바 04.19 12:22  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.19 17:13  
양천구드록바님~♡ 격려해주셔서 기운납니다~♡
비니용 04.19 23:07  
해피님 수고핸ㅅ어용 ㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

제목