아벤슬롯돌발! 후반..견뎌냈고 이겼노라♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 후반..견뎌냈고 이겼노라♡♡

슬롯해피 50 189 0
어제 아벤의 슬롯돌발 100%이벤트!
해피는 50만충하여 100만시드로 게임을 시작했구요

전반전은 운좋게도 98만대 시드서~마칠수 있었습니다

후반전..! 부운고로 시작하여 이집트파이어 500벳!

보너스 획득하구요~저렇게 가득 찬거는 처음이에요 ㅎㅎ
점수가 클것처럼 보였지만..실상은 백배도 안되는 ㅠ

부운고에선..이후 여기저기 무난한 흐름속에~
후반전 몸풀기로는 아주 굿이었지만..!

문제는 다시 가본 플앤고 였어요 ㅠ 평소 하지않던~
문백이 광기 등등 600벳으로..개~~~빨립니다 ㅠ

순식간에 70만대시드로~추락했던 그순간..!
펄라군 600벳으로 겨우 보너스 잡은것이..60여배 ㅠ

아마도 이때 멘탈이 흔들거렸던..ㅠ 아직 롤링은 한참~
남았는데..70만대시드 추락은..패배를 직감하게 되는;;

결국 자포자기 모드로..CQ9 축구열풍 1000벳으로~
쭉 빨립니다..순식간에 60만대 시드추락..

이제 50만 40만..뎅의 수순으로 가겠구나 하던 그때..!!!
축구열풍 돌발이 뜹니다 ㅅㅅㅅ 한방 주려나..?

주네요 ㅅㅅㅅ 줍니다 ㅠㅠ

왕족보가 걸리고 황금공 하나당 6만이었는데~
프리내내 황금공이 끼더라구요~최종 42만 ㅅㅅㅅ

아마도 저 천벳 420배짜리가 아니였으면..
금번 아벤100%돌발승부는..졌을것이고 뎅났을 겁니다
저 덕분에 멘탈을 회복하고~후반전 잘 해낼수 있었던^^

후반의 막바지 과제는~롤링 완수였는데요

프라그 보난자골드 600벳! 오늘따라 바닥 잘 주더니~
130배짜리 보너스까지 ㅅㅅ 그리고 천회전이상 롤링듬뿍!

막겜은 데빌스 702벳 이였습니다

역시 천회전 넘게 돌리며~과거 끝판대장 오승환처럼~
마무리 잘 해주더라구요~왠일로 보너스서 70배도 주구요 ㅎ

아벤 슬롯돌발을요..어제저녁 7시에 시작해서~
오늘 오전 10시30분에 종료했습니다 ㅎㅎ
새벽에 조금 자면서 중간~쪽잠도 자긴 했지만여~^^*

마라톤처럼 너무 힘들었전 700% 롤링과의 사투..!
해피는 운도 따랐고 멘탈도 나름 유지하려 애써서~
굿승리를 쟁취한것 같습니다~52만승이네요~감동쓰 ㅠㅠ

50 Comments
대박사나이 04.16 19:16  
와 이걸이겨내시네요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.19 15:16  
대박사나이님~♡ 700%롤링을 헤쳐냈네요 ㅜㅜ 너무 감격입니다 ㅅㅅㅅ
비니용 04.16 19:28  
와 해피님축하요
슬롯해피 작성자 04.19 15:16  
비니용님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
마초 04.16 20:46  
대단하세요해피님 역시ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 04.19 15:17  
마초님~♡ 운이 많이 따랐던것 같아요~^^* 좋은 말씀 감사합니다~♡
오늘부터아귀 04.16 21:24  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 04.19 15:17  
아귀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
콩콩 04.16 22:05  

나이스입니다~ ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.19 15:18  
콩콩님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
시레기 04.16 23:02  
크 역시 고수입니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:19  
시레기님~♡ 과찬의 말씀입니다만..^^* 너무 기분좋아지네요!!^^
나카타 04.16 23:25  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 15:19  
나카타님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
해물파전 04.16 23:32  
나이스입니닷
슬롯해피 작성자 04.19 15:20  
해물파전님~♡ 너무나 럭키했네요~!!^^
오뚝이 04.17 02:14  
나이따~~ 해피님 승리축하요 이제연패끝!!
슬롯해피 작성자 04.19 15:20  
오뚝이님~♡ 멋진 축하말씀 넘넘 감사드려욧~연패끝!!^^

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

배팅으이민족 04.17 02:45  

굿굿! 나이스샷입니다~!

슬롯해피 작성자 04.19 15:21  
배팅으이민족님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 나이샤샷~♡
몽실아기 04.17 07:29  

고생끝에 52만승을 이뤄냈네요.

해피님 축하드리고 항상 건승하셔요.

슬롯해피 작성자 04.19 15:21  
몽실아기님~♡의 귀한 말씀 덕분에 승리기쁨이 두배가 됩니다~^^ 항상 너무 감사드려욧~♡
이기동 04.17 10:19  

너무너무 수고하셨어요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 15:30  
이기동님~♡ 기운주셔서 넘넘 감사드려욧~!!^^
시베리아호랑 04.17 10:42  
고생하셧습니다 
슬롯해피 작성자 04.19 15:31  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 04.17 11:05  
축하드려요 해피님♡
슬롯해피 작성자 04.19 15:31  
우빈님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
티디아이 04.17 13:02  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.19 15:32  
티디아이님~♡ 나이따 굿굿 ㅅㅅㅅ 감사합니다!!^^
좋은날 04.17 13:31  
수고하셨습니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 04.19 15:33  
좋은날님~♡ 축하해주셔서 기분 너무 좋아집니다~!!^^
짜릿 04.17 17:10  

해피님~♡ 기나긴 사투끝 승리 너무 축하드려요~앞으로도 계속 연승하실거죠? ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.19 15:35  
짜릿님~♡ 말씀처럼 엄청난 사투였는데요~^^* 꼭 연승모드 한번 가고싶네요~!!^^ 감사드립니다~♡
하늘바람 04.17 20:22  

추카추카여 굿이네요

슬롯해피 작성자 04.19 15:49  
하늘바람님~♡ 너무나 굿굿이었어요~!!^^ 감사합니다~♡
끝까지 04.18 10:43  
축하드려여 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.19 15:50  
끝까지님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
달콤한유혹 04.18 15:18  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:50  
달콤한유혹님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
시아오빠 04.18 16:52  

해피님 승리 너무나 축하드립니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 15:51  
시아오빠님~♡의 소중한 축하말씀 너무 기뻐요~!!^^
마초 04.19 01:11  

나이수합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.19 15:51  
마초님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 너무 보람된 승리였네요!!^^
미슐리 04.19 10:37  
키야 나이습니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:52  
미슐리님~♡ 얼마만에 승리다운 승리인지 ㅜㅜ 감동이었습니다~♡
솔옴 04.19 10:50  

해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.19 15:53  
솔옴님 ~♡의 축하말씀에 기쁨이 더 커집니다~!!^^
양천구드록바 04.19 12:39  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.19 15:53  
양천구드록바님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
제목