아벤슬롯돌발! 전반..700%롤링과의 사투!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반..700%롤링과의 사투!

슬롯해피 44 180 0
어제 아벤의 슬롯100%돌발~50만충 후기입니다

보너스 50만p를 받고..총 100만시드로 출발!
여기서 문제는 뭐다? 700%롤링을 해야한다는 것인데요

이 700롤링이 얼마나 거대한 괴물같았는지를..
게임을 하는내내..수십번도 더 느끼며 고통받았습니다 ㅠ

시작은요 프라그 와웨골이 600벳!

운좋게도 나름 빠른 타이밍에 보너스가 걸렸구요

결과는~~4열이 끝끝내 아쉬웠지만 ㅠ

250배를 받아들며~초반 아주 상큼한 흐름으로 전개!

다음게임 기자에서도 보너스 얻습니다~14프리였는데..!

이게 뭔가여 ㅠ 2열 위치가 왜 그랬다냐 ㅠ
26배로 아쉬운 결정이 나버렸구요 ㅠ

그래도 기자때까진 110만대 고점상태로..좋았는데~
플앤고로 넘어가서는..여기저기 빨리기 시작합니다

그러다가 둠오브데드 750벳으로~보너스를 잡고~
프리추가만 4번이 이뤄지며~총 50프리가 돌은 끝에..!

12만가까이~156배 획득하며 다시 살아나는듯 했던..!!

전반전의 승부수는..마이크로 타이거스 아이~였는데요!
무려 1600베팅을 하며..해피딴엔 크게(?) 가봤는데..

흐아..노보너스로 속도감있게 빨리다가 ㅠ
요그림! 1'4'5열 와일드 쏟아지며 55배 획득~다행스런!

마이크로에 놀란가슴~CQ9 토르2 900벳으로~
진정시키려 했는데요~여기서 또 제대로 빨립니다 ㅠ

한 15만시드를 순삭당한것 같아요 ㅠ 그러다가..!
이야 이그림 하나 벼락같이 ㅅㅅ 14만짜리 바닥 ㅅㅅ

와일드 하나 꼈으면..대박이었는데 말이져 ㅎㅎ
암튼 저 그림 덕분에..전반전은 거의 본전으로 마칩니다

ㅡ후반전 계속ㅡ

44 Comments
해물파전 04.16 18:50  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 15:02  
해물파전님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
비니용 04.16 19:27  
수고하셨네요
슬롯해피 작성자 04.19 15:03  
비니용님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
소연신 04.16 20:10  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:04  
연신님~♡은 꼭 이기시길 바래요~♡
이긴다12 04.16 21:33  
건승하십시요~
이긴다12님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!^^
콩콩 04.16 22:06  

수고하셧습니다~

콩콩님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
시레기 04.16 23:00  
고생하셧어요!!
슬롯해피 작성자 04.19 15:05  
시레기님~♡은 꼭 승리해 주세요~!!^^
나카타 04.16 23:24  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 15:05  
나카타님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
오뚝이 04.17 02:12  
오예 후반전이 또있군요!!
슬롯해피 작성자 04.19 15:06  
오뚝이님~♡ 후반전에 대 반전이~^^*
배팅으이민족 04.17 02:44  

고생하셨습니다 건승하세여

슬롯해피 작성자 04.19 15:07  
배팅으이민족님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
몽실아기 04.17 07:11  

수고하셨어요, 후반전 화이팅

슬롯해피 작성자 04.19 15:07  
몽실아기님~♡ 응원말씀 덕분에 후반전 잘 풀렸네요~!!^^ 감사합니다~♡
이기동 04.17 10:18  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 04.19 15:08  
이기동님~♡ 항상 기운주셔서 감사해요~파이팅!!^^
시베리아호랑 04.17 10:43  

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 15:08  
시베리아호랑님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~!!^^

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.17 12:22  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.19 15:09  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
티디아이 04.17 13:03  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:09  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
좋은날 04.17 13:33  
고생많으셨어요 응원합니다
슬롯해피 작성자 04.19 15:10  
해피역시 좋은날님~♡ 을 항상 응원합니다~화이팅!!^^
하늘바람 04.17 20:20  

건승하시고 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.19 15:11  
하늘바람님~♡과 함께 파이팅 가보즈아~♡
끝까지 04.18 10:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 15:11  
끝까지님~♡ 항상 감사드립니다~♡
시아오빠 04.18 16:51  

본전 다행입니다

슬롯해피 작성자 04.19 15:12  
시아오빠님~♡ 전반전은 다행히 잘 마쳤네요~^^* 덕분입니다~♡
마초 04.19 01:08  

고생하셔ㅑㅅ슴다

슬롯해피 작성자 04.19 15:12  
마초님~♡ 운이 따랐지 싶어요~^^* 감사드립니다~♡
미슐리 04.19 10:37  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.19 15:13  
미슐리님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
솔옴 04.19 10:51  
해피님 너무 고생하셨어요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.19 15:14  
솔옴님~♡은 꼭 고배당 한번 멋지게 잡으시길요!!^^