K카! 엄청났던 플파티 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 엄청났던 플파티 ㅎㅎ

슬롯해피 28 208 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

게임초반 무난하게 놀다가여..게임중반에..!
한국C방서 엄청난 플파티를~황홀하게 즐깁니다

짜잘벳이었음에도..고점은 64만대진입!
그리고 플6연승 도전의 대목에서..나름 승부수!!

사이드까지 꽉꽉 채우며 플에 3.4만벳 간것이~

요놈이 나가리되면서 ㅠ 즐거웠던 플파티와 작별을 ㅠ

이후 어려움을 좀 겪어으나..승리확정은 불변!

그리고 게임말미~엠퍼러D방서 뱅커 라스트 2만벳!

가까스로 타이를 기록 ㅎㅎ

롤링은 끝났기에 스톱해도 되는데~
기분좋았던 타이였던지라~한번더 고대로 뱅커!

에이 마무리 아쉽드아 ㅠ

뭐 어쨌든 최종 승리했으니~기분좋게 게임종료!

7만승입니다~♡ 황홀했던 플파티 덕분이었네요~!!^^

28 Comments
대박사나이 04.15 20:05  
수익 축하드려요 ㅅ ㅅ
오뚝이 04.15 20:10  
아싸 승리~
축하드립니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.15 21:31  

나이스입니다

갓센세 04.15 22:01  

승리 다행입니다 축하요!!

9까치 04.15 22:01  
플밭에 수익까지ㅅㅅ
시레기 04.15 22:22  
플만가면 집살듯요ㄷㄷ
소연신 04.15 23:35  
나이스 축하드려요
배당의민구 04.16 00:17  
굿굿 축하드려요
해물파전 04.16 00:33  
니ㅡ이스합니닷
슬롯베민온판 04.16 02:28  

수고하셨습니다.

나카타 04.16 09:18  
승마감 축하드리네여
몽실아기 04.16 09:27  

7만승 축하드려요, 연승가여

♡우빈♡ 04.16 09:41  
축하드려요 해피님
좋은날 04.16 12:40  
수익 축하드려요 연승하세요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이기동 04.16 17:47  

고생하셨습니다. 건승하시길!!

비니용 04.16 18:32  
수익축하해요
짜릿 04.16 20:16  

해피님~♡ 플파티에서 풍악을 울리셨군요!! 축하드립니다~!!

제이디 04.17 00:17  
축하드립니다
단도왕다모아 04.17 03:10  

축하드립니다

하늘바람 04.17 06:28  

나이스입니다 파이팅하세요

시베리아호랑 04.17 11:05  

나이스 좋아용 ㅅㅅ 

솔옴 04.17 11:29  

해피님 승리 나이스입니다 ㅎㅎ

티디아이 04.17 13:33  
나이스입니다 ㅅㅅ