베민쿱☆아벤! 원깡 이누마~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 원깡 이누마~~

슬롯해피 47 178 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

해피가 좋아하는 그림이..스피드P방서 펼쳐지고있는..!

해피는 요런 그림서는 무조건 뱅커이구요
나름 승률도 괜찮게 나왔더랬습니다만..!

오늘은 아니네요..4만원깡벳 죽입니다 ㅠ

하기사 에볼바카라에서 그런게 어딨어 ㅠ

암만그래도 그렇지~원깡 이누마 너무한데이~ㅠㅠ

47 Comments
대박사나이 04.15 19:39  
나라도 뱅커에갔을듯 ㅡ ㅡ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.18 06:19  
대박사나이님~♡도 저 그림선 뱅커선택이시군요 ㅜㅜ 개볼이에요 아주 ㅜㅜ
오뚝이 04.15 20:06  
너무 아쉬운게임..ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.18 06:20  
오뚝이님~♡ 베민쿱이라 더 아쉽고 속상했어요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 04.15 21:35  

파이팅하세요

아귀님~♡도 꼭 파이팅하시길 바래요~♡
시레기 04.15 22:13  
후 마음이 아파용.
시레기님~♡ 덕분에 큰 위안을 받습니다~♡
소연신 04.15 23:40  
개베니 아쉽네요
슬롯해피 작성자 04.18 06:21  
연신님~♡ 너무나 아쉬웠던 깡실패였어요 ㅜㅜ
배당의민구 04.16 00:08  
아쉽네요 ~~
슬롯해피 작성자 04.18 06:22  
배당의민구님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

해물파전 04.16 00:30  
너무아쉽네요
해물파전님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
슬롯베민온판 04.16 02:31  

수고하셨습니다.

슬롯베민온판님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~너무 반갑습니다~♡
몽실아기 04.16 09:02  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.18 06:23  
몽실아기님~♡ 에구궁 ㅠ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
나카타 04.16 09:04  
마니 아쉽네여
슬롯해피 작성자 04.18 06:23  
나카타님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
♡우빈♡ 04.16 09:44  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.18 06:24  
우빈님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
좋은날 04.16 12:45  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

좋은날님~♡도 꼭 건승하셔야 합니다~♡
이기동 04.16 17:43  

건승하시고 파이팅하시길

이기동님~♡ 항상 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
비니용 04.16 18:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.18 06:25  
비니용님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
제이디 04.17 00:20  
수고하셨습니다
제이디님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
단도왕다모아 04.17 03:12  

수고하셨습니다 

다모아님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 04.17 06:22  

화이팅 응원하겟습니다.

슬롯해피 작성자 04.18 06:26  
해피도 하늘바람님~♡ 응원드립니다~화이팅!!^^
시베리아호랑 04.17 11:13  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.18 06:26  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 04.17 11:24  

해피님 넘 아쉬운 결과입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.18 06:27  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
티디아이 04.17 13:35  
수고하셨어요
티디아이님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
천천히살자 04.17 15:08  

원깡 아쉽습니다 해피님

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

천천히살자님~♡ 베민쿱 원깡 실패는 유독 아쉽네요 ㅠㅠ
달콤한유혹 04.17 22:27  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.18 06:28  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
끝까지 04.18 09:24  
수고하셨습니다
시아오빠 04.18 14:36  

깡 실패 아픕니다 아흐 ㅠㅠ

베민대장 04.19 17:24  

고생하셧습니다

제목