구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 45 155 0

롤링 다 돌리고 수익도 충분히 낸 후에

1000원 더 벌어보겠다고 하다가

오링 내버렸네 ㅎㅎ

이건 미친짓이야

45 Comments
콩콩 04.15 17:42  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ이구

이기동 작성자 04.16 17:10  

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

평거동보안관 04.15 17:48  

에고...힘내세요 화이팅~~!!

이기동 작성자 04.16 17:11  

네 힘내야죠 화이팅입니다

진진진 04.15 18:14  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

힘내시고 파이팅요

오뚝이 04.15 20:04  
으으..수고하셨습니다 ㅜ

아쉽습니다. 파이팅해야죠

시레기 04.15 22:11  
수고하셧습니다^^

파이팅합시다 건승입니다.

소연신 04.15 23:42  
수고하셨습니다 ㅠㅠ

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

배당의민구 04.16 00:10  
수고하셨습니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

해물파전 04.16 00:29  
수고하셨습니닷

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

이기동 작성자 04.16 17:12  

파이팅입니다. 건승하세요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

슬롯베민온판 04.16 02:32  

수고하셨습니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 04.16 07:35  

너무 아쉽습니다

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

나카타 04.16 09:01  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

♡우빈♡ 04.16 09:46  
건승하세요 화이팅요

좋은날 04.16 12:47  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

이기동 작성자 04.16 17:41  

건승하세요 화이팅입니다.

비니용 04.16 18:28  
아쉽네요ㅠ힘힘
이기동 작성자 04.17 09:49  

다음기회를 노려봅시다 

짜릿 04.16 22:52  

아...너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.17 09:50  

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

제이디 04.17 00:22  
화이팅 하세요
이기동 작성자 04.17 09:51  

파이팅입니다. 건승하시길...

단도왕다모아 04.17 03:06  

화이팅입니다 

하늘바람 04.17 06:20  

다음에는 건승기원할게요 ㅜ

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

시베리아호랑 04.17 11:15  

건승하세용 파이팅 

이기동 작성자 04.17 11:20  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

솔옴 04.17 11:23  

너무 아쉽게되었습니다 ㅠ

티디아이 04.17 13:36  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

천천히살자 04.17 15:07  

​아이고 아쉽습니다ㅠㅠ 

달콤한유혹 04.17 22:23  
건승하세요 화이팅
끝까지 04.18 09:22  
건승하세요 화이팅
시아오빠 04.18 14:34  

연패 속상합니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목