아벤슬롯! 많이 고전했네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 많이 고전했네요

슬롯해피 43 172 0
조금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 필그림데드 450벳 스타트!

시작부터 책두권 남발 시작하더니..
약만 계속 올리며..쭉 빨아 재낍니다 ㅠ

프라그 넘어와서도 여기저기 빨대모드 ㅠ

데빌스 585벳으로 13프리잡고..프리중에 13프리추가!

도합 26프리가 돌았음에도..

10배를 조금 넘기고 마네요 ㅠ

마담데스티니 메가..30배짜리 바닥하나 맛봤지만..

이후 보너스는 절대 안주고..또 쭉 빨리구요

결국 게임말미..패전은 기정사실화 된 가운데..

PG소프트 그레이트 아이스케이프~500벳으로 보너스!

마지막 희망이었던 이 보너스의  결과는..

75배..그나마 손실을 줄여주는 역할을 ㅠ

최종 6만패입니다..너무 고전했어요 ㅠㅠ

43 Comments
나카타 04.14 12:49  
수고하셨어요!!!
슬롯해피 작성자 04.17 12:12  
나카타님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

오뚝이 04.14 15:24  
에구 고생하셨슴다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.17 12:13  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅠ 너무 빡셨네요 ㅠ
시베리아호랑 04.14 17:13  

고생하셧습니다

시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
zizz 04.14 19:43  

수고하셨어요!!! 

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

zizz님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
psbpsb 04.14 22:42  

수고하셨어요! 

슬롯해피 작성자 04.17 12:14  
psbpsb님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 04.15 02:28  

건승하세요 수고하셨네요

배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
오늘부터아귀 04.15 02:34  

파이팅하세요

아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
끝까지 04.15 06:17  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.17 12:15  
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.15 07:14  

화이팅입니다

몽실아기님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
시레기 04.15 07:33  
수고하셧어요
시레기님~♡ 참 어려운 슬롯입니다 ㅠ
이기동 04.15 11:31  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

슬롯해피 작성자 04.17 12:16  
이기동님~♡과 함께 건승 및 파이야~♡
좋은날 04.15 13:10  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.17 12:16  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
랜선언니 04.15 17:38  

넘나 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.17 12:17  
랜선언니님~♡ 넘나 힘든 슬롯입니다 ㅜㅜ
하늘바람 04.15 18:00  

건승 하시길 바랍니다~

하늘바람님~♡ 은 꼭 승리하시길 바래요~♡
해물파전 04.15 23:50  
건승하시구용
해물파전님~♡ 항상 감사드립니다~♡
제이디 04.16 03:51  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.17 12:18  
제이디님~♡은 꼭 이기십시요~♡ 화이팅!!
소연신 04.16 07:14  
수고하셨습니다
레버넌트 04.16 07:51  

아쉽네요 수고하셨습니다

♡우빈♡ 04.16 08:53  
고생했어요 해피님
천천히살자 04.16 14:32  

6만패 아쉽습니다 해피님

시아오빠 04.16 17:13  

아흐 육만패 아픕니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

비니용 04.16 17:54  
수고하셨습니다
짜릿 04.16 19:41  

해피님~♡ 6만패 너무 속상합니다 ㅠ.ㅠ 맥스 나오길 기원합니다~!!

블레스미 04.16 22:57  

건승하시길요!

달콤한유혹 04.16 23:57  
건승하세요 화이팅
솔옴 04.17 04:45  

넘나 고생하셨습니다 ㅠㅠ

티디아이 04.17 14:20  
고생하셨습니다
제목