소울! NC 아주 맘졸였네요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! NC 아주 맘졸였네요~^^*

슬롯해피 29 161 0
오후에 소울 3만충하여~

KIA승리~NC승리 가본것이 아주 간신히 적중을~^^*
특히 NC는 삼성이 끝까지 물고 늘어져..혼쭐이 났네요 ㅎ

여하튼 해피가 굿적중을 하면서~3만승 챙기구요~^^

짜뚜리돈 9600원을 또..mlb 2경기 가보기로 합니다
믿음의 밀워키와..어제 역전패를 당한 다저스!

이왕지사 이것도 올킬해서~3만승추가로 하고 프네요 ㅎ
그나저나 토트넘..0대2 전반끝..실화인가요..에궁 ㅠㅠ

29 Comments
콩콩 04.13 21:37  

와우~~두폴맞추시다니 고수 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.16 06:04  
콩콩님~♡ 과찬의 말씀이십니다~^^* 감사드려욧~♡
시레기 04.13 21:40  
와우 고수시군요ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.16 06:04  
시레기님~♡' 운이 좋았네요~^^* 말씀 감사합니다~♡
나카타 04.13 23:41  
축하드립니다!!!
슬롯해피 작성자 04.16 06:05  
나카타님~♡ 축하말씀 감사드립니다!!^^
대박사나이 04.13 23:54  
고수입니다 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.16 06:06  
대박사나이님~♡ 기분좋은 말씀 넘넘 감사해요~!!^^
소연신 04.14 00:25  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.16 06:07  
소연신님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
배팅으이민족 04.14 02:48  

축하드려용 건승만 하시길~

몽실아기 04.14 09:54  

적중 축하드려요

나는야생바꾼 04.14 14:33  

수고하셧습니다 화이팅

오뚝이 04.14 15:11  
오예~축하합니다!!
이기동 04.14 16:02  

우오오 승리 축배를 들어라~

시베리아호랑 04.14 17:21  

축하드려용 굿굿 

zizz 04.14 19:32  

축하합니다!!  

배당의민구 04.14 23:36  
축하드려요 ~~
피파개고수 04.15 00:12  

추카드립니다!

오늘부터아귀 04.15 02:50  

파이팅하세요

제이디 04.15 04:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

끝까지 04.15 06:03  
축하드립니다
좋은날 04.15 13:28  
축하드립니다 ~~~~
♡우빈♡ 04.15 17:02  
축하드려요 해피님 ~
랜선언니 04.15 17:14  

고수시네요 고수!

하늘바람 04.15 17:41  

나이스샷 축하드려용 굿굿

해물파전 04.15 22:20  
파이팅입니당