K카! 손흥민 곧 출격이네요..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 손흥민 곧 출격이네요..!

슬롯해피 44 183 0
조금전 K카 3만충 후기입니다

오늘저녁 8시30분..뉴캐슬vs토트넘의 경기인데요

8위와 4위의 대결이고 토트넘의 원정경기여서~
그런건지..배당도 꽤 박빙으로 정해진듯 해요

맘같아선 손흥민 승리로 가고 싶지만..
저번에 토트넘에 피본것도 있고 ㅠ 느낌 쏴하길래..

무승부로 3만벳 가보기로 결정!

말그대로 관전벳인데요 ㅎㅎ 돈날려도 좋으니~
우리 쏘니 멀티골이랑 원더골 한번 보고싶네요~♡

44 Comments
이긴다12 04.13 20:03  
무승부 가즈아아
슬롯해피 작성자 04.16 05:35  
이긴다12님~♡ 멋진 바램 주셨는데 너무 대패를..흥민아 ㅜㅜ
시레기 04.13 21:35  
무승부 기원할게요
슬롯해피 작성자 04.16 05:35  
시레기님~♡ 소중한 기원말씀 감사합니다~!!^^
콩콩 04.13 21:42  

ㅇ아아ㅏ유ㅠ토트넘개발리는중 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.16 05:36  
콩콩님~♡ 사대빵이라니..에구궁 ㅠㅠ
나카타 04.13 23:31  
어휴. 대패네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.16 05:44  
나카타님~♡ 너무 참혹했습니다 ㅠㅠ
소연신 04.14 00:29  
아 ㅜㅜ 개발림 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.16 05:45  
연신님~♡ 토트넘 너무 최악이었어요 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.14 02:44  

고생하셨습니다 건승하세여

슬롯해피 작성자 04.16 05:46  
배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
몽실아기 04.14 09:46  

토트넘 넘 못하네요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 05:46  
몽실아기님~♡ 너무 실망스런 경기력이었습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
오뚝이 04.14 15:08  
토트넘 우이씨, .
슬롯해피 작성자 04.16 05:47  
오뚝이님~♡ 토트넘 너무 짱나요 정말 ㅜㅜ
이기동 04.14 15:57  

고생하셨어요 수익마감되기를

슬롯해피 작성자 04.16 05:48  
이기동님~♡도 꼭 수익만 보시는 겜블라이프 되시길요~♡
시베리아호랑 04.14 17:23  
에고 토트넘 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.16 05:48  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠ 망할 토트넘가트니 ㅠㅠ
zizz 04.14 19:25  

무승부 가즈아~  

슬롯해피 작성자 04.16 05:49  
zizz님~♡ 흥민이가 너무 못했네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

하늘바람 04.14 19:48  

힘내시길.. 화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 04.16 05:51  
하늘바람님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 화이팅!!
배당의민구 04.14 23:26  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.16 05:56  
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
피파개고수 04.15 00:09  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.16 05:57  
피파개고수님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡
오늘부터아귀 04.15 02:55  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.16 05:57  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!
제이디 04.15 04:12  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.16 05:58  
제이디님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 04.15 05:29  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.16 05:58  
끝까지님~♡도 꼭 힘내셔야 합니다~♡
좋은날 04.15 13:32  
ㅜㅜ 토트넘 힘내세요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 05:59  
좋은날님~♡ 토트넘 흐어엉 ㅜㅜ
랜선언니 04.15 15:50  

4-0토트넘 패배 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.16 06:00  
랜선언니님~♡ 너무 참혹한 패전이었습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 04.15 16:37  
흐미 닭집 완팬데 ㅜㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 06:01  
우빈님~♡ 완전 최악 완패였네요 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
해물파전 04.15 22:17  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.16 06:01  
해물파전님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
레버넌트 04.16 06:24  

에고 닥트넘 이놈들 ㅠ

시아오빠 04.16 16:14  

닭트넘이 울 해피님을 아흐 ㅠㅠ

제목