K카! 여윽시 어려운 주말에볼 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 여윽시 어려운 주말에볼 ㅠ

슬롯해피 44 310 0
점심답에 K카 에볼~50만충 후기입니다

주말에볼 징크스가 확실히 있는 해피인데요
여윽시 오늘도 초중반 흐름..연패가 많습니다 ㅠ

결국 패색이 짙던 게임말미..엠퍼러B방!

뱅커에 1.4만벳! 이기든 지든 요걸로 마무리하자 했는데..

아이구 ㅎㅎ 가까스로 타이가 나오는..

에이스가 이리 귀한 존재인줄 몰랐어요 ㅎㅎ

타이가 꺼럼칙 했지만..

뱅이 한번은 꼭 나올듯한 느낌에..다시한번 뱅커 1만에~
퍼펙타이보너스도..천씩 곁들여 봤는데~~

뱅식스 ㅅㅅㅅ 제역할 해주면서~

미련없이 게임을 종료합니다

3만패..주말에볼 이긴적이 없는 해피라..선방했다 여기네요

44 Comments
시레기 04.13 17:12  
아쉽습니다 힘!!

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 04:58  
시레기님~♡과 함께 무조건 힘 힘~!!^^

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.13 18:18  
고생하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 04.16 04:59  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
티디아이 04.13 18:34  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.16 04:59  
티디아이님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!^^
이긴다12 04.13 20:05  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 05:00  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드려욧~!!^^
콩콩 04.13 21:45  

고생많으셨습니다!!

슬롯해피 작성자 04.16 05:00  
콩콩님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
나카타 04.13 23:25  
수고하셨어요!!!
슬롯해피 작성자 04.16 05:09  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다!!^^
소연신 04.14 00:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 05:10  
연신님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
배팅으이민족 04.14 02:40  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

슬롯해피 작성자 04.16 05:10  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요~홧팅!!
몽실아기 04.14 07:40  

아쉽요, 담엔 꼭 승리하셔요.

슬롯해피 작성자 04.16 05:11  
몽실아기님~♡ 말씀대로 담엔 꼭 승리할게요!!^^ 감사합니다~♡
오뚝이 04.14 15:05  
고생하셨슴다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.16 05:12  
오뚝이님~♡ 고생만 하고 소득은 없고 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
이기동 04.14 15:54  

너무너무 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 04.16 05:12  
이기동님~♡ 격려말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 04.14 17:30  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.16 05:13  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~!!^^
하늘바람 04.14 19:43  

힘내시고 파이팅하세요!

슬롯해피 작성자 04.16 05:13  
하늘바람님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~파이팅!!^^
배당의민구 04.14 23:31  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 05:14  
배당의민구님~♡ 댓글 남겨주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 04.14 23:57  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.16 05:14  
피파개고수님~♡ 덕분에 위로받습니다~♡
오늘부터아귀 04.15 02:59  

수고요 파이팅

슬롯해피 작성자 04.16 05:15  
아귀님~♡도 기운내시고 파이팅입니다!!^^
제이디 04.15 04:15  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 05:15  
제이디님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
끝까지 04.15 05:26  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.16 05:16  
끝까지님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다!!^^
좋은날 04.15 13:37  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 05:16  
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사드려욧~♡
랜선언니 04.15 15:44  

역시 글 재밌어요 ^^

슬롯해피 작성자 04.16 05:17  
랜선언니님~♡ 부족한 후기를 재밌게 봐주셔서 너무너무 감사드려욧!!^^
해물파전 04.15 22:14  
에보리어렵여 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.16 05:18  
해물파전님~♡ 에보리 넘넘 어렵습니다 ㅠㅠ
레버넌트 04.16 06:12  

수고하셨습니다!!

시아오빠 04.16 14:27  

삼만 손실 아쉽습니다 ㅠㅠ

제목