소울! mlb 2경기 가봤네용 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! mlb 2경기 가봤네용 ㅎㅎ

슬롯해피 35 126 0
조금전 소울 3만충 후기입니다

오늘 오전 mlb 2경기~!

다저스vs샌디~!  그리고  오클vs워싱턴~!
2경기 묶어서 3만벳~3.08배 도전해 봅니다

횐님들~♡ 즐거운 주말 보내시구요~♡
해피는 몸살감기왔는데 ㅠ 환절기 감기조심 하세요~!!

35 Comments
중졸삥달이 04.13 10:56  

적중 가즈아~~

슬롯해피 작성자 04.16 04:37  
중졸삥달이님~♡ 아쉽게도 낙이네요~^^* 감사합니다~♡
오뚝이 04.13 12:39  
적중이 조라아~!
슬롯해피 작성자 04.16 04:38  
오뚝이님~♡ 담번엔 기필코 적중을~^^* 감사해요~♡
나카타 04.13 15:12  
적중 가즈아!!!
슬롯해피 작성자 04.16 04:38  
나카타님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다!!^^
시레기 04.13 17:04  
올킬 가봅시다^^
슬롯해피 작성자 04.16 04:39  
시레기님~♡ 단 하나를 못맞췄어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.13 18:29  
적중하시길 해피님
우빈님~♡ 소중한 바램주셔서 감사해요~!!^^
티디아이 04.13 19:21  
적중 기원합니다
티디아이님~♡은 꼭 승리하시길 바래요!!^^
배팅으이민족 04.14 02:34  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 04:40  
배팅으이민족님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
몽실아기 04.14 07:22  

적중 기원합니다

슬롯해피 작성자 04.16 04:40  
몽실아기님~♡ 운이 없었네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 04.14 15:49  

항상 건승기원합니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 04.16 04:41  
이기동님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다!!^^
하늘바람 04.14 19:36  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.16 04:41  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다!!^^
피파개고수 04.14 23:50  

파이팅입니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.16 04:42  
피파개고수님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!^^
제이디 04.15 04:20  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.16 04:42  
제이디님~♡ 응원말씀 감사해요~!!^^
끝까지 04.15 05:22  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.16 04:43  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~!!^^
시베리아호랑 04.15 07:20  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.16 04:43  
시베리아호랑님~♡ 다음엔 꼭 맞춰봐야 겠어요~^^*
좋은날 04.15 13:49  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
슬롯해피 작성자 04.16 04:44  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^
랜선언니 04.15 14:13  

좋은결과 내셧나요???