에이전트 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

에이전트 후기

띵땅똥 26 140 0
오늘 완전 쓸렸네여… 조금이라도 환합니다
환전 매우 빨라요
50입 18환 ㅜ

26 Comments
나카타 04.12 20:01  
화이팅하시구여. 아쉽네여ㅜㅜ
시레기 04.12 21:22  
절제력이 대단하시넹 저였으면 오링인데
띵땅똥 작성자 04.12 21:43  
이미 타사이트에서도 오링당하고 오늘 너무 져가지고 손글질거리는거 억지로 참고 환했어요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 04.12 21:23  

절제력 좋으십니다~

띵땅똥 작성자 04.12 21:46  
그런가요,,근데 후기이벤 문제로 오늘까지만 사용하고 안하려구여 ㅋㅋㅋ50입하고도 후기이벤3천원주네요 그러면서 이렇다저렇다 아우 제가 이해를 못하는건지 배팅내역30만을 올려야 한다는데 그게 뭔소리인지 후기이벤이런거 안하다가 오늘 첨신청했는데 기분팍상하네요 어제도 거진20퍼주고 안하고말지
이긴다12 04.12 21:42  
수고하셨습니다..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

대박사나이 04.13 01:21  
수고하셨습니다 다행입니다
배팅으이민족 04.13 03:06  

아이고 힘내여ㅠ

몽실아기 04.13 07:30  

아쉽습니다, 담엔 수익내시길요

오뚝이 04.13 12:25  
에고 고생 ㅜㅜ
이게뭐야 04.13 15:10  

아쉽네요 멘징하시길 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

짜릿 04.13 15:31  

고생하셧어요

♡우빈♡ 04.13 18:52  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이기동 04.13 19:56  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

티디아이 04.13 20:03  
수고하셨어요
하늘바람 04.13 23:11  

힘내시길 응원할게요..

소연신 04.14 04:24  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

피파개고수 04.14 11:44  

에구ㅜㅜ힘내세요

구나인 04.14 21:27  
고생하셨습니다
해물파전 04.14 22:23  
수고많으셨어요
솔옴 04.14 23:31  
기운내시길 바랄개여 ㅜ
시아오빠 04.15 00:50  

기운내시어요 

끝까지 04.15 05:09  
수고하셨습니다