K카쿱! 럭키휠 3장 깔끔허게~^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 럭키휠 3장 깔끔허게~^^

슬롯해피 46 157 0
어제 K카에서 받은 럭키휠 3장~3 3 1 나오더라구요 ㅎ
롤링포 합쳐서 12880쿱을 만들어 냅니다

시작부터 뱅이 내려오던 한국스피킹2방!

고민없이 뱅커에 원깡벳!

플3~뱅5~! 장을 외쳤는데~

아이쿠..가까스로 타이가 ㅎ 이걸 좋아해야 하나..^^;;

방을 옮길까 어쩔까~ 짧은 찰나 고민끝에..!

다시 고대로 뱅커 갑니다

그리고 이 선택은 다행히도..♡

뱅나인이가..옳았음을 증명해 주네요

2.5만승입니다~♡ 이라믄 또 석살쥬~^^*

46 Comments
대박사나이 04.12 02:23  
나이스샷입니다!!
슬롯해피 작성자 04.15 01:24  
대박사나이님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
나는야생바꾼 04.12 04:47  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.15 01:26  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~!!^^
시레기 04.12 05:20  
원깡 축하해요
슬롯해피 작성자 04.15 01:26  
시레기님~♡ 원깡성공 달콤했네요~!!^^
마초 04.12 05:26  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.15 01:27  
마초님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
나카타 04.12 08:04  
축하드립니다!!!
슬롯해피 작성자 04.15 01:28  
나카타님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
중졸삥달이 04.12 09:47  

나이스 축하드려요

슬롯해피 작성자 04.15 01:28  
중졸삥달이님~♡ 나이따~♡ 항상 감사해요~!!^^
랜선언니 04.12 10:05  

축하드려요~보는맛이있는글 감사합니다^^

슬롯해피 작성자 04.15 01:29  
랜선언니님~♡ 항상 소중한 말씀 남겨주시니 후기쓰는 보람을 엄청 느껴요~^^ 늘 감사드립니다~♡
한방메이드 04.12 10:34  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.15 01:30  
한방메이드님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
티디아이 04.12 10:39  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.15 01:32  
티디아이님~♡ 원깡승리는 언제나 짜릿하네요~!!^^ 감사합니다~♡
이긴다12 04.12 11:49  
굿이네요 샤샷 ~
슬롯해피 작성자 04.15 01:33  
이긴다12님~♡ 너무나 굿이었어요~!!^^ 샤샷~♡
오뚝이 04.12 13:08  
오예 연속되는승전보
축하드립니다 ㅎ
오뚝이님~♡ 계속해서 승전보를 들려드리고 싶네요~^^* 항상 감사합니다~♡
배당의민구 04.12 23:21  
굿이네요~~
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
배팅으이민족 04.13 02:39  

나이스~ 축하드립니다요

슬롯해피 작성자 04.15 01:34  
배팅으이민족님~♡ 럭키했던 원깡승~^^ 달달했습니다~♡
몽실아기 04.13 05:32  

축하드려요 ㅅㅅㅅ 연승가여

슬롯해피 작성자 04.15 01:35  
몽실아기님~♡ 축하해주셔서 기운팍팍 남니다~^^ 함께 연승가시자구욧~♡
짜릿 04.13 17:00  

해피님~♡ 쿱출 나이스 입니다~!! 따뜻한 날씨처럼 해피님 마음도 따뜻해졌으면 참 좋겠습니다^^

슬롯해피 작성자 04.15 01:35  
우리 짜릿님~♡ 항상 기운돋는 말씀에 해피의 마음의 완연한 봄날로 나아가는듯 해요~^^ 감사드립니다~♡
이기동 04.13 19:38  

완전 나이스 ~!계속 승리 이어 갑시다~!

슬롯해피 작성자 04.15 01:36  
이기동님~♡ 베리베리 나이스~!!^^ 계속해서 연승으로 가고싶네요~♡
하늘바람 04.13 22:38  

나이스입니다~ 축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 04.15 01:38  
하늘바람님~♡ 해피로선 정말 나이스였네요~^^ 감사합니다~♡
솔옴 04.14 02:30  

해피님 넘 나이스입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.15 01:39  
솔옴님~♡ 항상 멋진 말씀 감사해요~♡
♡우빈♡ 04.14 10:39  
축하드려요 해피님
슬롯해피 작성자 04.15 01:39  
우빈님~♡ 소중한 축하해주셔서 항상 감사합니다~!!^^
피파개고수 04.14 11:25  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 04.15 01:40  
피파개고수님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
해물파전 04.14 19:20  
나이스합니다
해물파전님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
시아오빠 04.14 20:09  

2.5만승 달달합니다 ㅅㅅ

시아오빠님~♡ 원깡 2.5만수익 ㅅㅅㅅ 석이 지대로 사는듯요~!!^^
블레스미 04.14 22:37  

수고많이했네요~!

슬롯해피 작성자 04.15 01:41  
블레스미님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
제목